ご当地 グルメ 但馬牛にんにく肉味噌200g ...(黒豆とご飯のお供 八庵-はちあん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

310159-20200701-00256748
沢山購入させて頂いたところ、おまけをつけて頂きました。ありがとうございました。
とりあえず二種類開封しましたがどちらも大変美味しかったです。
こちらの商品はニンニクのいやな辛みがなく、とても食べやすかったです。
周りの肉味噌がとにかく美味しい!
まだ全種類制覇しておりませんが、これはまたリピートする予定です。

5 2020-10-25

商品到着後夕食のときにびんの蓋を開けて食べ始め、気が付いたら半分近く食べていました。家内からは食べ過ぎ注意報が発令されました。でも。非常に美味しいです。また、私の大好物も入れていただきありごとうございました。

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2019-04-07

注文して良かったです。
貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。梱包もシッカリしていて購入して良かったです。
とても美味しく頂いております。
どうもありがとう御座いました。

5 2017-12-20

おいしい!
すごく美味しいです!にんにく好きにはたまりません

5 2017-03-18

美味しい
ご飯のお供に最高です!ビールにも合います。あ美味しいですよ。

5 2017-06-20

お気に入り
これだけで、ご飯が何杯も食べれると父がとっても気に入っています。

• nara4899さん
  • nara4899さん

3 2018-09-30

まずまずです
まずまずおいしかったです。
また購入とは、ないかな。

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品