2024/06/01
    ももふく*さん
    デザインは選べませんでしたがなんと可愛い猫柄が届きました!(自称・猫ばか)訳アリの理由もほぼ分からず..笑。商品ページの画像をお借りしましたが比べると色があせてるのかなぁ?という程度です。なかなかないサイズでしかもこのお値段大満足です
    注文日:2024/05/12
    2023/07/28
    スマイリーアンカーさん
    ありがたい長座布団カバー
    この度は迅速に対応して頂いてありがとうございました😊。 『どこが訳有り?』と思う位、お品に問題は有りませんでした。しかも、破格値で。 大好きなモンステラ柄が届いたので余計に嬉しかったです‼ベージュで、少し地味ではありますが、上品です。70×180という大判サイズはなかなか無くて探すのに苦労しましたが、ここに辿り着けて本当に良かったです。柴犬柄とかも有ったら嬉しいです😃‼
    注文日:2023/07/24
    2023/07/25
    訳ありとは思えないくらい生地もしっかりしたものが届きました。 このサイズのカバーでこれほどお安く購入出来る所は他にありません。 ただ色が選べないのは残念です。 届くまでのお楽しみですが、今回は私の嫌いな水色系だったので星4つです。 この色だけは嫌だなと思っていたので残念です。 でもこのお値段で送料込みは破格です。 洗い替えにもう一枚購入するつもりです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/15
    ねこやん222さん
    今回2枚注文して、ブルーの葉っぱ柄とベージュの麻の葉柄が届きました。 落ち着いたデサインで生地もさらっとしていて良いカバーでした。 訳アリとのことでしたが、どこが訳アリ部分なのかわからない位で特に気になる部分はありませんでした。 なかなか無いこのサイズで、更にお安く購入できるのでリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/08
    2024/05/23
    可愛い猫の柄のが届いて大ラッキー♪このサイズは近所でもネットでもなかなか見つからず、本当に助かりました。品質も良さそうです。早速使いたいと思います。このたびはありがとうございました!!
    注文日:2024/05/13
    2023/12/11
    とても気に入りました
    このサイズでこの値段なかなか無いです 色、柄何がくるのかちょっとワクワクしました どこが訳ありなのかもわからないぐらい良い商品でした 素材もしっかりしてて、色もグリーン系で満足です
    注文日:2023/12/07
    2023/11/30
    ブルーが到着しました。どんなカラーか楽しみでした。ごろ寝マットにあうカラーで満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/07/30
    使いやすい
    問題なくつかいやすいです。リピート購入する時に、暖色系、寒色系だけでも選べると再度購入しやすいと思いました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    買ってよかった!
    柄はおまかせでしたが替えのカバーが欲しかったので購入しました。どんな柄が届いたのかドキドキでしたが、可愛くてよかったです。犬の毛がすごいので、目立たない色がいいなと思っていたら、ベージュと薄いブルーで本当に満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/16
    替えようのカバーが欲しくて購入しました。 どんな柄が届くのかおまかせでしたが、ベージュのモンステラ柄が届きました。結果よかったです。安く購入出来たのも嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    ガハハの母さん
    車中泊マットカバー
    車中泊用の布団を色々試して高反発の枕をいくつか並べた物が良かったのでそれ用のカバーを探していました。柄の選択は出来ないが、この価格なら仕方ないとポチっとしたのですが当たりでした。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01