★期間限定★ ★送料無料★ 座布団カバー ...(JOYDREAM DESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

5 2018-09-24

モンステラの柄のカバーが欲しかったのでこちらの品を選びました。色は若干薄い感じでしたが、ソファーにも置けていい感じです。

5 2018-10-21

長座布団カバーとお揃いで購入できて良かったです。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2018-02-10

爽やかなベージュ
主張しすぎないモンテスラ柄の座布団カバーです。季節に関係なく使えそうです。
以前はコットン100%の物を使っていましたが、汚れた際に乾きにくいので、薄手でポリエステル混紡のものに替えました。お値段と品質のバランスも良く、今のところとても満足しています。

5 2018-02-04

お得!
座布団カバーが色あせてきて、新しい物をさがしていました。近所のお店でも見ていたんですが、1枚入りで600円以上しますし、あまり好きな柄がありませんでした。こちらの商品はお安くて、柄もかわいい。ソファに合います。

• nekokachanさん
  • nekokachanさん

5 2018-01-16

落ち着いた色で、上等です。
薄手ですが、落ち着いた色合いで、畳の上に勢ぞろいすると、きれいです。急ぎの要求にこたえていただき、早く到着して、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-13

別のお店で買った座布団にカバーしたくて急遽いろいろ探しました。デザインにひかれて購入しましたが、生地も薄いけれどしわになりにくそうな生地で、2色買いして正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型