座布団カバー 約55×59cm モンステラ BE...(JOYDREAM DESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-02-15

値段が安く、以前に他店で購入したカーテンと柄があうので購入しました。
実店舗では座布団カバー自体もあまりないですし、あまりない柄で、
座布団というより、クッションのようになりました♪
差別化できてとても良いと思います。安く複数枚購入できたので、
まれにくる来客用に、座布団くらいは用意したくて購入しました
また機会あればお願いします♪

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2018-02-10

爽やかなベージュ
主張しすぎないモンテスラ柄の座布団カバーです。季節に関係なく使えそうです。
以前はコットン100%の物を使っていましたが、汚れた際に乾きにくいので、薄手でポリエステル混紡のものに替えました。お値段と品質のバランスも良く、今のところとても満足しています。

5 2018-10-21

長座布団カバーとお揃いで購入できて良かったです。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

5 2018-09-24

モンステラの柄のカバーが欲しかったのでこちらの品を選びました。色は若干薄い感じでしたが、ソファーにも置けていい感じです。

5 2018-04-18

サラリと心地好いです
写真通りの色柄、お得でいて縫製がしっかりしていて嬉しいです。

5 2018-02-04

お得!
座布団カバーが色あせてきて、新しい物をさがしていました。近所のお店でも見ていたんですが、1枚入りで600円以上しますし、あまり好きな柄がありませんでした。こちらの商品はお安くて、柄もかわいい。ソファに合います。

• nekokachanさん
  • nekokachanさん

5 2018-01-16

落ち着いた色で、上等です。
薄手ですが、落ち着いた色合いで、畳の上に勢ぞろいすると、きれいです。急ぎの要求にこたえていただき、早く到着して、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-13

別のお店で買った座布団にカバーしたくて急遽いろいろ探しました。デザインにひかれて購入しましたが、生地も薄いけれどしわになりにくそうな生地で、2色買いして正解でした。

2 2018-07-22

皆さんのレビューが、よかったので、期待してたのですが…
画像のお色より、薄く地味になってしまいました。
肌触りもお値段なりで、残念な買い物になりました。

2 2018-07-09

がっかり
日本製でこのお値段でレビューも良かったので楽しみにしていたのでガッカリ。
安かったので仕方ないですが、妻が届いて水通ししてみると茶色く水が濁り色落ち、そしてペラッペラ。裏返して干そうとして造りを見て気づきましたが、これなら自分の好きな生地とチャックを買ってミシンで縫えば良かったという仕上がりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型