5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品に罪は無いが♪顔が違う!!
黒色、グレー、パープル各一枚ずつ購入しました。私用に買いました。身長、155センチ、体重53キログラム。年齢48。いい年した熟年者です。仕事も、スポーツジムも、毎日身体を動かしているせいか、補正下着が無くてもはけますよ。(若い人のようにいきませんが…)でも少し贅肉はしょうがない!ただ、黒色は熟年者でもいいと思います。グレーも着方?によって、若々しい、いや、人にもよりますが、いいと思います。ただ!!パープル!!これは、ピンク?着たとき、パープルじゃなくて、ピンクだろ~!いくらロングスカートといっても、若い人のようにはいかないです…。顔が違う!!歳をよけい強調します!商品は立派です!!でも私には無理なものでした…。息子の、きつい一言。金ちゃん仮装大賞?ハロウィーン?町で着て行くのは勘弁してくれ!!と。頭に来たので、ピンク上等!!もう一回嫁に行く!!サクラの季節!!遅咲きだあ!狂い咲きじゃねえ!と言ってやりましたね♪実際、パープルは返品してもらって、色変えてもらえるかなあ?と思ったんです。息子の一言でやめました。私はこの際、このまちを、アメリカと思い人に何と言われようが、堂々と着ます。だって、六法全書?にチュールスカートは、中年以上は日本で着るなとは書いてない!!(おそらく。)でも冗談抜きで、気持ちが若返るので♪着ます!いい買い物できて幸せ!!

5 2015-09-18

期待をこめて★5つ
さっき注文しました。ずっと迷ってましたがレヴューが良いので決めました。着くのが楽しみです。
注文番号 310149-20150918-0514463606
昨日レターパックライトで届きました。もう少し濃い目のグレーを想像していましたが でもデザイン、長さは良かったので満足です。4枚のチュールは裏地と一緒に一か所で輪に塗ってあり最後の1枚だけ別でフワッとかぶせてあるので必要以上に広がらなくて良いみたいです。

4 2015-07-31

遅い
タイムセールで購入したからか、発送が遅い。
注文して10日経ってやっと発送の予定お知らせメールが。。。
まだ届いてないのに楽天からレビュー依頼メール。。。
〜追記〜
無事に届きました。
衣類の上から試着。
身長167cm普段3Lです。
アイボリーロング丈 注文しました。
ゴムがすごく伸びるので3Lの私でも着れました。
腰で履くとチュール部分が足首まであります。
裏地はミモレ丈しかありません。
静電気があるので夏は足にまとわり付いて少し暑いかも。。。
生地は一番上のチュール以外は裏地に縫い付けてあります。
裾が切りっ放しなのでガタガタあり。
柔らかいのでゴワゴワしなくて履き易いです。

• 中聖さん
  • 中聖さん

5 2015-09-25

ふんわり
身長152センチ、体重40キロ前後です。
モデルさんの雰囲気に憧れて、グレーのミディアム丈を購入しました。低身長ゆえロング丈だと重くなりそうなので、ミディアムにしたのですが、想像以上にふんわりしてロマンチックな仕上がり。短かめに感じました。イメージ通りに着るにはロング丈で良かったかも。自分で少し丈を切ったり出来そうだし。
ふんわりな分、トップス選びに失敗すると体重は二割増しに見えます(笑)
ウエストのギャザーをなるべく身体の前後に寄せて、サイドにギャザーをもってこないよう工夫してから履いてます。横から見ると……ですが(笑)
なんだかんだ言いつつ、サッと履けて出れるので日常着に重宝してます。

4 2015-10-28

マタニティフォト用に
159cm 妊娠8ヶ月です。
マタニティフォト用にと、Lサイズのミモレ丈 ベージュを購入。
マタニティフォト用なので、かなりの腰履きにしてくるぶしジャストです。産後はちゃんとウエストで履けるかな。
軽いですね。
チュールを1枚ずつ丁寧にはがしてみて、商品画像通りのボリュームでした。もうちょっとボリューム出てもいいかなー。
レターパック使えないと承諾しているのに、結局届いたのがレターパック。無料なのはありがたいですが、なんかよく分からない対応だなと感じたので☆4

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
プチプラだったので正直期待していませんでしたが、
とても可愛かったです♡
グレーを購入しましたが、裏地もしっかりしているので、下着が透けることもありません。
モコモコし過ぎず、絶妙にふわっとしています!
ミドル丈を買いました。
身長157cmですが、ひざ下くらいで丁度いいです♡
もっと早く買えばよかったー!!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段、大きいサイズです。
商品はグレーのミディアム丈(真ん中の長さ)を買いました!
身長は154センチで、ふくらはぎの真ん中くらいまで長さがありました。
色は写真より暗く見えますが、光の加減くらいの差です。むしろ、私には明るすぎなくて良いかと思います。
かなりウエストが伸びるということで購入しました。
普段、大きいサイズのお店にお世話になっているほど太っていますが、履けました!かなりウエストが伸びるので余裕ありますw
デブなので、大きく見えてしまうのはある程度仕方ないかな;チュールスカートとはそういうものでしょう。綺麗に着れるよう痩せたいですw
薄いですが、ひだの落ち方は綺麗です。
届いた時に匂いが気になりましたが、洗濯し消えました!薄いのですぐ乾きますwデブ的には薄いと暑い季節に蒸れなくて良さそうwww
色々なお店でサイズと値段と色、デザインでかなり迷いましたが、買って良かったかなと思います。
季節は永遠なそうなので、これからガンガン勇気出して履きたいです!

5 2016-04-14

チュールの美しさ
ボリュームあるチュールスカートが欲しくてずっと探していました。
写真が綺麗で、small-lalyさんの商品が気になっていたのですが、
丁度、キャンペーンでお値段もお安くなっていたので、思わず
ミディアムのグレーと、ロングのブラックの2枚購入しました。
透ける事もなく安心、チュールのボリュームもちょうどよく、美しいです。
他の色も是非購入したいくらい。
梱包も綺麗にしてお送り頂き有難うございました!

4 2016-04-21

マタニティフォト用に購入しました
チュールが何層かになっていて可愛いです!
届いた時に少しシワがありましたが許容範囲内です。
マタニティフォト用に使用の為お腹の下のギリギリで履きますが、妊婦でもサイズは大丈夫でした。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がたくさんでありがたい。
派手じゃなくいい感じの大人デザインです。
欲しい色が2色で長さもバラバラだったのでちょうど良かったです。
選べるのが嬉しい。

4 2015-11-04

いいですね
グレーにしました。ボリュームは普通です。
安いし一年中着れるから買って良かったです。

5 2015-10-26

激安!
これだけ分量感たっぷりなのにこの値段!少々不安をかんじながらオーダーしましたが、全然OKでした。ただ、1着づつ3回購入したのですが、どんどん値段があがっていったのは、、、どうでしょう?

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号]310149-20150825-0488229503
色違いリピート購入です。前回はグレー今回はブラックのミモレ丈を購入しました。チュール5枚重ねてあるけれど広がりすぎないところがよいです。着回しも腰ではいた時、ウエストではいた時で雰囲気が変わるので重宝します。

4 2015-08-28

可愛らしいです
ロング丈のブラックを購入しました。確かに5枚重ねで、ふわっとしています。なかなか素敵ですが、何かに引っかかると破れそうなのが心配です。

4 2015-08-27

お気に入りカラー
まさに探していたカラーがこの値段で手に入り満足です。裏地のスカートがもう少しゆとりがあると動きやすいと思います。ロング丈購入、169センチ、やせ形で膝とくるぶしの中間ぐらいの丈です。
受注番号310149-20150824-0486188606

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート