2,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-14

かわいい(^.^)
初めてこちらで注文させていただきましたが、事前の問い合わせにも迅速に対応していただき、更に我が家のニャンズは3匹なので対応してくださり、大変感謝しております。
届いた商品も、しっかりした物で、デザインも凄くかわいいくて大満足です。
対応していただき、本当にありがとうございました。

4 2021-10-01

絵柄をもう少し下にして
機種変からのリピートです。新たに背景や文字入れがオーダーでき、うちの子3匹といつも一緒にいられて嬉しい〜〜♡
ただ、旧機種の時のものより猫が小さく、また表面の上部1/4に絵柄が集中している上、背面は見事に猫の後頭部がカメラレンズ部分でブッタ切られていて悲しみ。。。てことで、見た目の全体的なバランス感には欠けるかな。「おことわり」はあったものの、カメラレンズ位置がわかっているなら、それより下に絵柄を配置するなど手立てがあるのでは?
今後のアップデートを期待します!
でもこの手触りやっぱり大好きですよ〜大切に使わせていただきます♬

5 2022-03-13

手帳型でサンプルパターンと少し違うオーダーでしたが、対応いただきありがとうございました。
他のかたもレビューされていましたが、裏側は猫ちゃんの頭の一部が切れていました。もう少し下げる事が出来ると良いと思います。また、プリントの匂いはきついので今風通ししています。
しかし、とにかくかわいいです、自分のねこちゃんといつも一緒でうれしいです。大切に使わせていただきます。
友達にも早速紹介させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-03-25

とても可愛くて大満足です。
ペットの名前を入れて頂けるのがとてもうれしいです。

5 2020-12-31

背景、猫共に使用者の娘が選びました。
自分が選んだ組合せ&名前入りなのでとても喜んでます。また、シッカリした作りです。
臭いはありますがそのうち消えるでしょう。

5 2020-10-16

可愛くて、みんなに羨ましがられます。後ろ姿の真ん中の猫の頭に指紋認証の穴が開いてるのが残念です。仕方ない事なのでー0、5位かな〜(笑)お安く購入できて大満足です。

5 2020-09-14

やっぱりグッド
以前も違う背景で、三匹の猫ちゃんにしました。今回も、とても可愛くて気に入りました。

4 2020-09-12

ハチワレの小物雑貨を探していて見つけました。背景も選べて、名前なども入れることが出来てとても満足です。

4 2020-05-28

お勧め⭐
飼い猫が亡くなり、どうしてもと思いアメリカンショートヘアのイラストを選択。
とても可愛いイラストでした。
ただ、娘のスマホが裏面真ん中にカメラがあり、ニャンコの背面が台無しとなったのが少し残念でした。

5 2020-01-22

うちの子スマホケース
愛猫そっくりの猫種でお作りいただきました、正面も可愛いですが、背面の後ろ姿も凄く可愛くて、背景も色々選べて、更に名前を入れていただけるのが本当に嬉しくて大満足しております!その後、違う猫種と違う種類のカバーを4つ購入しました、スマホが変わったらまた購入したいと思っています

5 2019-07-20

やっぱり可愛い
今回で3つ目を購入させて頂きました。
自分の好きなデザインを選べて、オリジナルのスマホケースを持っている感じがして大満足です。
対応も早く、また次回も購入したいです。

3 2019-06-13

可愛い…のだけど…機種のせい( -д-)
Galaxy S9に機種変してから困っています。カメラ穴が真ん中にあり、スマホケースの色柄をめちゃくちゃ邪魔します。以前こちらで購入した単品猫ちゃん(アメショー)がとても気に入っていたのですが機種変する羽目になり…また欲しくて注文しようとしたところ、レビューで猫ちゃんの後ろ姿の頭がカメラ穴で切れてしまったというのを読み、何度か問い合わせをしてみました。その時はハッキリとは絵柄をずらす事は可能とは返ってきませんでした。でも、この猫シリーズ、どんどん進化して絵柄の組み合わせ等の選択までが出来るように。そして、また問い合わせたら、猫の姿が切れないように配慮していただけるとの事。楽しみに待っていましたが、猫も文字もめっちゃ下!!思っていた仕上がりとは別物に!!( ; ロ)゚ ゚白い塀の部分が多かったのでそのバランスが好きだったけど…だったら、夕焼けバージョンにすれば良かったと後悔です。そして、残念な点はもうひとつ。ヤシの木が…ベルト部分にもプリントされておらず、、、ベルト閉めると変なんだよな。機種のせいでウマイ事いかず…だけど、この猫シリーズ、私的には大好きで大絶賛です!!