スマホケース 犬 DOG 手帳型 アイフォン 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

大変気にいってます😃ありがとうございました🎵

5 2020-03-21

とっても可愛くて使いやすくワンコの顔アップ可愛いです。

5 2019-12-06

たいへん満足
2度も注文メールを間違えてしまったのですが、素早く対応していただき、一目惚れしたバセットハウンドの柄のカバーを購入することができ大切に使わせてもらっています❤
確かに来たとうしよは匂いがありましたが数日で消えたので私はなんの問題もありませんでした
周りを見渡してもかぶらないと言うのもとても嬉しいです
カバー全体の色、ベルトの模様も気に入っています♪

4 2020-04-25

とても可愛い、さわり心地がサラサラしていて良い

5 2020-02-06

可愛い
梱包もしっかりしていて、商品も大満足です。
可愛い❤

5 2020-01-07

かわいい!ワン好きにはたまらない商品です!

5 2019-12-12

大満足です
思った以上に軽く手触りも良く、色合いも落ち着いていて絵柄想像通りで大変良かったです。
携帯をはめ込み安く取りやすい、それでいてがっちり固定されていて安心。
まだ手元に届いたばかりですが使い勝っても良さそうです。

• ラム0910さん
  • ラム0910さん

4 2019-10-09

自分用
シュナを多頭しているので、シュナのカバーを探してました。とっても可愛いくて、満足です。ただ届いて1日から2日ほど干さないと臭いがキツくて使えませんでした。

5 2019-06-06

かわいい☆
ブルドッグのケースを探しましたが、なかなかみつからず…ようやく見つけた数点の中からこちらを選びました。口周りだけのイラストなので、どうかな〜と思いましたが、実物はとてもかわいいです。とても気に入りました!

2 2019-07-11

裏側に鼻のマークがあります
充電はケースから出してするのですが、
出し入れがすごくキツイです
毎回、ケース(スマホが入るところはプラスティック製のため)かスマホが
壊れないかとヒヤヒヤしてます

3 2019-06-26

商品が到着するまで少し時間がかかりましたが
きちんとメールも頂けたので
よかったです。商品も可愛かったので長く使えそうです。