スマホケース 手帳型 アイフォン 全機種対...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryuuukunさん
  • ryuuukunさん

4 2020-12-23

これでいつでも豆乳が飲めます
機種変更をしたので、新しいスマホに合うサイズで豆乳を購入!ココアも可愛くて、すっごく悩んで決めました笑(まるで何の飲み物を買おうかの話のよう)
サイズもぴったり、ポケットも4箇所!今まで使っていた手帳型ケースより、たしかに磁石は弱いかなと思うけど、一切閉まらない程ではないので私はこれでも大丈夫です!
デザインの端っこが、縫い目と被っているのがちょっと残念。あとケースの背表紙(?)だけ白色なんだけど、これは好みが分かれちゃうかも。そこだけ色が違うと違和感もある。使っていけば気にならなくなるんだろうけど…。
入金、発送、配達まで、2日程度だったので早くてびっくり!!助かりました!!
そしてやっぱりデザインが可愛いから満足♡

5 2020-09-13

「おいしい牛乳」を購入。
結構いい値段なので悩んだ末に購入しましたが不安を裏切るくらいいい出来だと思います。
縫製もしっかりしておりカード入れ部分も丁寧な作りですね。
全体的にしっかりとしてて買って良かったと思えるケースです。
これをみた妻が自分にも欲しいと騒いでいますが柄に悩んでなかなか決まらないそうです(笑)

5 2020-10-09

サイドポケット以外にカードポケットが3つあるのを探していました。思ったよりしっかり作られていてデザインも可愛いのでとても満足しています。

• 欅0501さん
  • 欅0501さん

5 2020-09-25

とても可愛い!使い心地も問題なしです。カードの出し入れもしやすいです。

5 2020-04-27

とても綺麗な作りとデザインに感動しております。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

• siyu1543さん
  • siyu1543さん

5 2020-03-27

とても早い対応ですぐ届いたのでとても良かったです

5 2019-06-21

娘に
携帯を新しくしたので購入しました。本人の好きな野菜生活なのですごく気に入ってるみたいです。本人曰く外す時外しにくいらしい。それ以外は満点らしいです

• aImiAさん
  • aImiAさん

4 2019-03-28

画像通りのクオリティで満足
本物っぽい見た目に惹かれてミルクココアを購入しました。
画像通り綺麗な印刷で、本当に紙パックを持っているようです。
携帯とのズレもなくピッタリ収まりました。
カメラ穴の位置もピッタリきれいです。
注文してから作成されるとのことで、発送までに土日祝を除いて7日ほどかかりましたが、急いでいないので私には問題ありませんでした。
楽しみにしていた分、期待通りの商品が届いて嬉しかったです。
機種変更したらまた買おうかなと思います。
すぐに欲しい方もいらっしゃると思うので星は5つではなく4つにしました。

5 2020-01-16

面白いから購入しました
今回正月のセールで1290円で購入させて頂きました。
いろいろあったけど今回3つも購入しました。
とても満足してます

5 2019-10-05

いちご牛乳のタイプを購入しました。
濃いピンクで気に入りました。
大事に使おうと思います。

• ishi984175さん
  • ishi984175さん

5 2019-09-24

息子へ。
スマホを新しくしたので、ケースをプレゼントしてあげるよ!と言ったら、こちらを選びました。普段、派手な物や、目立つものは身に付けない子ですが、学校でのウケ狙い?(笑)だったのか・・・友人にも評判が良く、とても気に入って使ってます。

5 2019-09-14

裏表、両面にプリントされていてとっても可愛いです。ストラップホールもお願いして良かったです。

5 2019-08-04

いちご牛乳のケースを購入したのですが、とても可愛くてすごく気に入っています。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2019-06-19

高校生の娘に頼まれて購入しましたが、可愛いと喜んでくれています。友達も可愛いねと言ってくれたようで、大変気にいったようです。

4 2019-05-28

配色もキレイで、作りもしっかりしています。
スマホホルダーがピッタリすぎて外す時にとても苦労するのが難点です。