スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone 11...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aImiAさん
  • aImiAさん

4 2019-03-28

画像通りのクオリティで満足
本物っぽい見た目に惹かれてミルクココアを購入しました。
画像通り綺麗な印刷で、本当に紙パックを持っているようです。
携帯とのズレもなくピッタリ収まりました。
カメラ穴の位置もピッタリきれいです。
注文してから作成されるとのことで、発送までに土日祝を除いて7日ほどかかりましたが、急いでいないので私には問題ありませんでした。
楽しみにしていた分、期待通りの商品が届いて嬉しかったです。
機種変更したらまた買おうかなと思います。
すぐに欲しい方もいらっしゃると思うので星は5つではなく4つにしました。

5 2019-10-05

いちご牛乳のタイプを購入しました。
濃いピンクで気に入りました。
大事に使おうと思います。

• ishi984175さん
  • ishi984175さん

5 2019-09-24

息子へ。
スマホを新しくしたので、ケースをプレゼントしてあげるよ!と言ったら、こちらを選びました。普段、派手な物や、目立つものは身に付けない子ですが、学校でのウケ狙い?(笑)だったのか・・・友人にも評判が良く、とても気に入って使ってます。

5 2019-09-14

裏表、両面にプリントされていてとっても可愛いです。ストラップホールもお願いして良かったです。

5 2019-08-04

いちご牛乳のケースを購入したのですが、とても可愛くてすごく気に入っています。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2019-06-21

娘に
携帯を新しくしたので購入しました。本人の好きな野菜生活なのですごく気に入ってるみたいです。本人曰く外す時外しにくいらしい。それ以外は満点らしいです

5 2019-06-19

高校生の娘に頼まれて購入しましたが、可愛いと喜んでくれています。友達も可愛いねと言ってくれたようで、大変気にいったようです。

4 2019-05-28

配色もキレイで、作りもしっかりしています。
スマホホルダーがピッタリすぎて外す時にとても苦労するのが難点です。

4 2019-03-26

しっかりした素材で可愛いです。おいしい牛乳を買いました。お気に入りです。

4 2019-03-18

色がきれいで、生地が柔らかく使いやすいです。

2 2019-08-10

可愛い、が。
しっかりした作りで期待通りでした。
おいしい牛乳を買いましたが綺麗に印刷されてて可愛いです。が、マグネットボタンが閉まりません。本体を入れるケース自体が中に寄っているせいでマグネットボタンが届きづらく、一回じゃ閉まりません。カード類を入れたら完全に閉まらず、跳ね返ります。地味にイラってしますね。もう少し外側(ベルト側)に付けてくれるか、ベルトを長めにしてもらえたら嬉しかったです。カードを収納したいのにこれでは手帳ケースにした意味ないので使うかどうかわかりません。とりあえず1日使ってみてストレスになるならやめます。

1 2019-06-14

1週間足らずで…
カメラの縁の部分が破れました。
今まで使っていたショップさんのカバーでは あり得ないことで初めてでした…。
スーパーセールの期間に購入しましたが、
安くなるとこのような弱い質の商品にされてしまうのかと思うと…許せないです。