Apple Watch バンド おしゃれ アップルウォ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • ダークグリーンを買いました。
  • iPhone 11 pro ミッドナイトグリーンに合わせて、ダークグリーンを買いました。画像ではかなり濃くて、どちらかというとビビッド色よりの色味のように見えます。しかし実物はいい感じで、良い意味で少しくすんだ色味なのでミッドナイトグリーンの色味に合うグレーとグリーンの間のような色味でした。グレージュならぬ、グレーン!?のような色味です。Apple純正のパイングリーンをパステル調の色味から少し大 ・・・(続きを読む
  • ジョブチェンジ遊び人さん
  • 3 2019-01-19
  • グレーを購入しました。色や素材は写真通りでとてもお気に入りです!ただ、純正と違い、バンドを本体にはめた時、本体と数ミリずれました。気になる人は気になると思います。バンドの個体差によって違うかもしれませんが参考までに。 ・・・(続きを読む
  • miki202019さん

5 2019-09-27

ダークグリーンを買いました。
しかし実物はいい感じで、良い意味で少しくすんだ色味なのでミッドナイトグリーンの色味に合うグレーとグリーンの間のような色味でした。グレージュならぬ、グレーン!?のような色味です。Apple純正のパイングリーンをパステル調の色味から少し大人っぽく男っぽくした色味です。
色がキツめの色で濃かったら使わないかなと思いながら、ダメ元で注文したら当たりでした。
ショップの方は色の調整をもう少しされたほうが売れるのではと思います。

4 2019-07-20

色がわかりづらいかも(^^;)
商品画像で、グレージュに一目惚れしたので、購入させてもらいました。
でも、届いたのは、グレー??
そう思って、問い合わせしたところ、届いたものは間違いなくグレージュでした。
とても丁寧に、グレーとグレージュ2色の画像を送っていただきました。
商品画像よりも、グレーよりですね!
思っていた色と少し違ったので、★4つにしました。
でと、腕に着用してみると、肌になじんでいい感じです(^^)
純正よりも少し薄い気がしますが、この値段でこのクオリティはよかったです。
違う色もリピートさせてもらいます(^ ^)

5 2019-07-18

良いよ。
注文して即発送で、もう届きました。
グレージュを買わせて頂きました。もう少しベージュよりだと良かったけど、これはこれは良いです。バンドは公式も含め20本以上は持っています(笑)わたしはseries4ゴールドステンレススチールなのでバンドの金具がピンクゴールド系だと嬉しいのですが、公式以外はほとんどシルバー系なので他の金具の色も発売されるといいなぁ、と思います。
でもフックは見えないので、シルバーでもいいといえばいいですが..
サイズは(s/m)公式と同じなので違和感なく使えます。素材は公式より気持ちカタイ感じ。
他の色も出るといいなぁ、ドラゴンフルーツとか。あと2本以上はセット割とかあると嬉しいなぁ。オススメですよ。
《注文番号3101362019071700287815》

4 2019-11-18

安価なので購入前は品質面で不安を感じていましたが、購入後半年ぐらい経過しましたが、かなりの頻度で使用しても問題なく使用しています。グレーを購入しましたが、多少色あせが出ていますがそれもあじとして使用できます。またグレーの購入を検討しています。色んな色を購入して、気分や服装に合わせて変えるのも楽しいものです。

• LULU2018さん
  • LULU2018さん

5 2019-10-15

白はオールマイティ
白いラバーバンドを購入しました。主にゴルフをする時に使っています。どんなウェアにも似合います。買って良かったです。

5 2019-07-16

ライトグレー
series4用に購入しました。スポーツバンドが好きで公式も数本持っています。他のショップさんでも買わせて頂いています。こちらのショップさんのバンドも公式と差ほど変わらないです。すこしかたいかなぁ、ぐらいです。
ライトグレーも良い感じ。他の色も欲しくなりました。また買わせて頂きますね。オススメです。
[注文番号3101362019070500519716]

• Owl1224さん
  • Owl1224さん

4 2019-06-19

よかったです!
約一ヶ月の間、夜間帯を除く毎日装着した感想です。結果的によかったです。純正以外のバンドでは、激しく手を動かした場合にロックがかかることがありますが、こちらの商品はありませんでした。大変満足に至らなかった点については、耐久性について確認できないからです。性能を保ちつつどれほど装着できるのか今後楽しみです。

5 2019-12-07

よかった
すぐ対応していただきありがとうございました

4 2019-11-25

まぁまぁです
注文してから商品到着まで配送状況に反映されず?でしたが、数日後には無事に配送されました。
肝心なバンドですが値段的にはまぁまぁの満足感です。
取り外しは特に気に足る点は見当たりません。

5 2019-10-08

月曜に注文して、その日のうちに出荷してもらい迅速に届きました。とてもいい買い物ができました。
この値段なら色違いも揃えたくなりました。また利用したいと思います。

5 2019-10-01

やっと再入荷
グレージュが再入荷してすぐに購入しました!正規品のものと変わらずとてもよさそうです!

• koma5496さん
  • koma5496さん

5 2019-09-09

肌触りもよく、手首に付けた感じ時もとても良いです。

5 2019-09-05

めっちゃいい全色欲しい
早く届いたし写真通りでめっちゃいいです!またお願いします!

5 2019-09-03

注文から商品到着が速い
今日商品到着しました。商品注文から到着が速くて商品もとても良かったです。色違いで又注文したいです。

5 2019-08-29

グレージュ
グレージュのSMがやっと入荷したので購入。画像よりややグレーよりですが良い色です。発送もとても早く助かりました。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ