ガラスケース iPhone 12 Pro Max mini アイ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reirei5810さん
  • reirei5810さん

4 2020-11-01

キレイな色合いです
グラデーションが好きで、このケースを見つけて「これだ!」と思って購入しました。たくさんのカラーの中から迷いに迷ってピンクからブルーのグラデーションに決めましたが、思ったとおりの色で気に入っています。ひとつ難点はon off ボタンが硬いこと。スクショを撮ろうとするとなかなか押し込めず、ちょっとイラッとします。そこが改善されるとよいな、と思います。

5 2020-03-01

到着しましたー⭐
購入依頼受付メールから発送メールまで
丁寧な文章で案内してくださり
安心感のある対応でした✨
商品も色味は写真と同じでめちゃめちゃ綺麗です✨
知人にもオススメしましたー!

5 2019-12-11

写真通りの夕陽のような色味で気に入りました♪

4 2019-06-12

リピートです。
アスファルトに落としてしまい、ガラスは割れませんでしたがTPU?の部分がだいぶえぐれてしまったので同じものを買いました!
色にもケースの薄さにも満足していますが、これでガラス部分がスライドできて、ICカードが入れられたらさらにいいなぁ…と思います。
XSですが、私鉄しか乗らないのでモバイルSuicaに定期入れられないので……

5 2019-01-27

娘に購入しました。とっても気に入っていてこちらも嬉しくおもいます。

4 2018-11-13

よかったです!
デザイン08を購入しました。
作りしっかりしていて、手に馴染むしよかったです!ただ、下部の色が勝手にもう少し蛍光ピンクな気がしてたのですが、コーラルオレンジ寄りだったので、星4つです。

3 2019-06-06

想像通りの
想像通りの色、デザインでした。
使用に関してはボタンがかたくて押しづらい。
ディスプレーと同じ高さなので、画面を下向きに置いた時に傷がつかないか心配になる。
充電は純正でなくてもささりそうです。
デザインは100点ですが機能性を求める方はおススメ出来ないです。