【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hmks87510さん
  • hmks87510さん

5 2019-06-18

とても可愛い商品で、名前入りなのも気に入りました。

5 2018-09-20

こちらでの購入は2度目です。前回も大好きなハワイ柄を注文して満足だったので今回も利用しました。
パイナップル柄もたくさんありますが、その中で一目見て気に入ったので直感で購入して
大正解でした。裏も色が違いかわいいスマイルマークも使っていて自慢できるかわいさです。
大事に使います。

5 2018-06-28

かわいい
配送も早くとっても可愛いです。
セール中でたまたま安く買うことも出来たので大満足です。

5 2018-06-23

デザイン可愛かったです!
また注文したいです☆

5 2018-03-31

発送が思っていたよりも早く、驚きました。商品もとてもかわいいです!こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、大変満足です!

3 2019-05-19

すごく可愛いですが、やはり…においが…
あとカードポケットに何も入れてないのに1日で糸というか素材の糸がほつれてきてます。
わじわざ交換も面倒くさくのでそのまま使用しようと思いますが、少し残念です。

• wkk3439さん
  • wkk3439さん

3 2019-05-19

デニム色で落ち着いてかわいいです。 ただ少しにおいがちょっと気になるかなっと思います。

• lilo0724さん
  • lilo0724さん

3 2019-05-07

夏らしいデザインで可愛かった
スマイルで夏らしいデザインに一目惚れして購入しました。
初めの印象は、デザインは申し分なく可愛い!だけど、素材が硬く感じるということでした。
使い始めて割と直ぐに、ケースの中央部分とマグネットの部分に亀裂が入り始めてしましました。
素材が少し硬かったし折れる部分なので仕方ないとは思いましたが、早すぎました。
その後は、折れ目の亀裂部分からプリント部分が剥がれていった感じです。
消耗品ですし、この価格なら納得かな。。。