【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 大満足です
  • お母さんとおそろいで買いました(^^*)こんな安いお値段でこんな可愛いケース、他では売ってないと思います。好きな文字も入れることができたので届くのは遅いだろうと思っていたら、注文してからたった5日で届きました。セールで1071円で買えました。お母さんもすごく喜んでくれました。汚さないように大切に使いたいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • 夏らしいデザインで可愛かった
  • スマイルで夏らしいデザインに一目惚れして購入しました。初めの印象は、デザインは申し分なく可愛い!だけど、素材が硬く感じるということでした。使い始めて割と直ぐに、ケースの中央部分とマグネットの部分に亀裂が入り始めてしましました。素材が少し硬かったし折れる部分なので仕方ないとは思いましたが、早すぎました。その後は、折れ目の亀裂部分からプリント部分が剥がれていった感じです。消耗品です ・・・(続きを読む
  • lilo0724さん

5 2018-11-17

かわいい!
しっかりとした作りで名入れまでできて、
とてもお買い得だと思います。
デニムっぽいブルーにしました。
おススメですし、リピートしたいです!
次回は穴あけのオプションを忘れないように注文したいです。

5 2019-06-27

お気に入りです
デザインも可愛く、名前入りなのに迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

• hmks87510さん
  • hmks87510さん

5 2019-06-18

とても可愛い商品で、名前入りなのも気に入りました。

• hisn99さん
  • hisn99さん

4 2019-06-18

奥さん用に購入
奥さん用に購入しました。デザイン、この値段で、作りもしっかりしており大満足でした。
ネーム入りにもかかわらず早い納品ありがとうございました!

4 2019-05-09

大変満足してます
GWに関わらず迅速に対応して頂きましてありがとうございます。
他の方も書かれてかもしれませんが、匂いが若干しましたが、日に日に消えて気にならなくなりました。
とっても可愛くて、気に入ってます。

5 2018-12-02

デザイン◎ 価格◎
洗濯できるスマホの種類も多くていいと思いました
デザインも良くて、しっかりとしたカバーだと思います
名前が入るのもいいですね

5 2018-09-20

こちらでの購入は2度目です。前回も大好きなハワイ柄を注文して満足だったので今回も利用しました。
パイナップル柄もたくさんありますが、その中で一目見て気に入ったので直感で購入して
大正解でした。裏も色が違いかわいいスマイルマークも使っていて自慢できるかわいさです。
大事に使います。

5 2018-06-20

大満足です
お母さんとおそろいで買いました(^^*)
セールで1071円で買えました。
お母さんもすごく喜んでくれました。
汚さないように大切に使いたいです。

• ぶぶ。さん
  • ぶぶ。さん

5 2018-06-22

夏用に
XPERIAxz2用に購入かわいいです。
携帯は2年は頑張って使いたいけど
ケースはどうしても痛むので
お安く買えて良かったです
冬用もかわいいものがあったら是非利用したいです。
6/14夜注文→22 土日入れずに6日で届きました。
最初名入れを入力しませんでした。すぐ問い合わせメールしたところ対応していただけました。
使ってみて、、、
少し臭いがきついです。

5 2018-08-10

夏らしくてかわいい
大好きなパイナップルとスマイルの柄が気に入って購入しました。匂いが少しありますが、他の方のレビューでそのうち消えるとあったので、気にしていません。名前も入れていただいたのにすごく早く届いて嬉しいです。可愛くて、実用的で購入して良かったです。

5 2018-07-30

夏用に
にこちゃんがついてて可愛い物を探していたらこちらの商品を見つけました!白を選びました。見た目の可愛さ通りでとても気に入ってます!皆さんのレビューにもあったように初め匂いがありました。けど匂いは使ううちになくなりました。あと名前も入れてもらえてもっと愛着が沸きました!

4 2018-07-20

スマホケース
嫁さんが気に入ってます、使いやすいみたいです。

5 2018-07-19

可愛いです
名入れもお願いしたのですが、注文から発送までがとても早くすぐに届きました!
とても可愛いくて大満足です!

5 2018-07-04

可愛い
子供用に名前入りで買いました。
これからの季節、柄が良さそうです。
また、リピしたいです。

4 2018-06-30

良かった
ものすごく可愛いです
買って良かったです。料金も安くで買う事が出来たので満足です