2018/09/08
    穴の位置要確認
    HUAWEI P20liteに使用するダックスフント柄を探していました。この端末のカバー探しは指紋認証の穴があるので要注意です。こちらのデザインのダックスは文字が少し欠けましたが他のワンちゃんだと頭や顔に穴が重なるかもしれません。私は端末とカバーをスマホで等倍率にしてトレースして確認しました。参考に画像を添付しました。
    注文日:2018/09/04
    2019/01/12
    miyuki97さん
    父がスマホに替えたので、ビーグル好きの父のために購入しました。 全機種対応なのがよいですね。 レビューを見てカメラの穴がイラストにかぶらないか心配で、備考欄穴がかぶるようならキャンセルしたいと書いたけど何の返答もなく商品が出荷されたので、実家に届くまでドキドキでした。 大丈夫だったので何も連絡がなかったのだと思いますがちょっと不安でした。 商品に関しては良かったです。 耐久性があると良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/05
    2021/04/29
    日曜に注文して4日程で届きました。他の方もおっしゃってるように匂いが多少気になりますがいずれとれるのかなと思ってます。 とても可愛くて少しザラザラしてるので滑りづらくなっていいと思います。 開けてみたときに一点気になったのが印刷がずれてるのかな?と。右寄りになってるので左側がスマホの色が見えてる状態です。気になると気になるって感じですが、まあ許容範囲内かなと。 可愛いのでまたリピートすると思います。 1週間経ってないのですが、色落ちが早いです! こんな早く色薄くなる?!とびっくりしてます。
    注文日:2021/04/25
    2020/11/10
    ちーか0802さん
    スムーズな対応で良かった。ケース自体も可愛くて気に入りました。届いた時、におい(塗料のにおい?)が気になりましたが3日程で匂いも無くなりました。ありがとうございました😊
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/22
    2018/08/29
    まるへいちゃんさん
    可愛いです。
    あまり他では見られないいろいろな犬種のデザインがあり犬好きの人には嬉しいと思います。私はビーグルを探していたのですがここで見つけ早速購入しました。簡単に装着でき、手にも馴染む感じです。お盆休みが間に入ってしまい手元に届くのに少し時間がかかりましたが買ってよかったです。
    注文日:2018/08/10
    2018/05/26
    iPhoneケース
    ざらざらしているので、持った感じ滑らなくて良いと思います。 かわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/10