iPhone 11 Pro XR XS ケース iPhone 8 7 XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2019-01-12

父がスマホに替えたので、ビーグル好きの父のために購入しました。
全機種対応なのがよいですね。
レビューを見てカメラの穴がイラストにかぶらないか心配で、備考欄穴がかぶるようならキャンセルしたいと書いたけど何の返答もなく商品が出荷されたので、実家に届くまでドキドキでした。
大丈夫だったので何も連絡がなかったのだと思いますがちょっと不安でした。
商品に関しては良かったです。
耐久性があると良いです。

5 2019-02-26

家族の誕生日プレゼントに愛犬の犬種を購入しました。実物もとても可愛いくて喜んでもらえました。お色が落ちついて大人っぽくて素敵なケースだと思います。

4 2018-09-08

穴の位置要確認
HUAWEI P20liteに使用するダックスフント柄を探していました。この端末のカバー探しは指紋認証の穴があるので要注意です。こちらのデザインのダックスは文字が少し欠けましたが他のワンちゃんだと頭や顔に穴が重なるかもしれません。私は端末とカバーをスマホで等倍率にしてトレースして確認しました。参考に画像を添付しました。

4 2018-08-29

可愛いです。
あまり他では見られないいろいろな犬種のデザインがあり犬好きの人には嬉しいと思います。私はビーグルを探していたのですがここで見つけ早速購入しました。簡単に装着でき、手にも馴染む感じです。お盆休みが間に入ってしまい手元に届くのに少し時間がかかりましたが買ってよかったです。

5 2018-07-14

コーギーを注文しました!
届くのも早くデザインもとてもかわいいです。
思っていたよりも滑りにくく、それもよかったです。

4 2018-05-26

iPhoneケース
ざらざらしているので、持った感じ滑らなくて良いと思います。
かわいいです。

5 2018-03-24

夫がスマホを買い換えたのでケースを探していたところ、こちらの柴犬デザインが気に入ったので購入しました。落ち着いた色合いなので、男女問わず使えるのが良いですね!Androidのケースはお店だとあまり種類が無いことが多いので、とても助かりました。

5 2018-03-21

とても気に入りました
とても気に入りました。かわいいです。欲を言えばすべりにくいと良いのですが・・・。

5 2018-03-14

シュナウザーのデザインを購入しました。
注文からすぐに到着しました。
自分用に購入しましたがとても可愛いデザインなので、母親にも同じものを追加で購入してプレゼントしました。