スマホケース 全機種対応 犬 DOG 手帳型 ア...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • コーギー柄を買いました。とても可愛い&#1281 49; 全体の色合いが暗いけどその分ワンコのシルエットが引き立つかな。カバーの素材が柔らか目なので使い始めからいい感じです。始め2〜3日は合皮の独特なにおいがちょっときつかったけど数日で気にならないくらいになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 可愛いけどちゃちいかな?
  • 新品のはずですが、折り目のところに既にヒビ割れが入っていました。お値段安いので素材が悪くても仕方ないかなとは思うけど、最初から使用感有りっぽく見えてちょっとガッカリ。あと変な臭いが半端ないので早く消えて欲しい。絵柄は可愛くて気に入っているので、ボロボロになるまでは使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • チルたん22さん

5 2021-01-10

よかった
妻のiPhoneデビューに買いました。犬が好きなので

• 16404646さん
  • 16404646さん

4 2021-01-08

かわいい
最初届いた時匂いがキツかったけど数日立てば消えたかわいいです

5 2020-10-01

このイラストがうちで飼ってるワンチャン達にそっくりだったので、即買いしました。
めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます。
イラスト見てるだけで癒されます。

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2020-09-13

スーパーセールで半額購入。
すごく可愛くて満足です。

• riko-sepさん
  • riko-sepさん

4 2020-07-16

可愛いです。
AQUOS sense3のカバーで18番を注文しました。プードルがとても可愛いいです。当然ホルダーもレンズホールもぴったりで気に入りました。でも到着に1週間かかってちょっと遅かったので星−1ですね。

4 2021-02-15

可愛いけど
我が家の愛犬が
いたのでお願いしました。
ただ横幅サイズが1cm強
大きくかさばる感じが
残念でしたので−1☆
他の方も言われてるように
耐久性がどの位かが
楽しみです。

4 2021-02-01

可愛い
ミニチュアシュナウザーのケースにしました。
可愛いです。
後ろ姿の頭から左がカメラホールの穴で無くなっちゃったのが仕方ないけど可愛さがなくなって勿体ないですが、満足しています。
ただ安いからかすぐ折り曲げるところが劣化していきます。そこが残念ですが可愛いので良しです。

5 2020-12-16

可愛い!
発送も、梱包も◎!クリスマスプレゼントに渡したいな、と思ってたのでお買い得時で値段以上に見えます!またお願いしたいです🎵

4 2020-12-13

カワイイし安い
カワイイし、色も好みでとってもよかったです。娘と母にも柄違いを買いました。
ただ、ちょっとビニールの匂いが強いのでしばらくは匂うかな?って感じですけど、そのうちなくなると思ってます

• なるhhyさん
  • なるhhyさん

4 2020-11-28

可愛い❣
母へのプレゼントに購入しました。
犬が大好きな母なので可愛くてすごく気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-11-22

我が家の愛犬そっくりのヨーキの顔で大変気に入りました

5 2020-11-16

かわいいデザイン
プレゼント用な購入しました。
最初、スマホの型とあうのかわからなかったのですが、型に合わせてカメラ部分を切り抜くらしいので、納得しました!

4 2020-11-10

プレゼントに買いました。とても喜んでくれ良かったです。
塗料の匂いが数日気になりましたが、その後匂いはなくなりました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

妹に18番購入しました。とても可愛くて喜んでます!

• tokuGさん
  • tokuGさん

5 2020-08-19

思っていたより早く到着したので驚きました。