スマホケース 犬 DOG 手帳型 全機種対応 iP...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • とっても可愛いです
  • とにかく可愛いの一言に尽きます。特に裏面の後ろ姿の可愛らしさ!これが決め手で選びました(笑)周りからも好評で、スマホをさわる度にホクホクと笑顔になれます。カバーは合皮?接着剤?の匂いがしますが、これは材質上、仕方ないかと。許容出来る程度の匂いでした。だんだん匂いは飛ぶと信じて使います。それと、色のことでリクエストが。折角可愛いワンコ達のカバーなんだから、背景部分の色がもっと明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 3匹わんこがかわいくて買いました。皆さん書いているように接着のにおいはしますがそのうち消えるかと…。ただ、使用二日目に折り角が紺色部分が白く色はげが(+_+) 逆折をしたわけでもないのに二日目では早すぎます。正直気に入っていただけに残念です。 せめてわんこ周りの色が薄い色だったら目立たなかったのかな?と。。。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

プレゼントに!
犬好きの母に!配送が遅れていたので届かないのかと不安になりましたが、無事届き、すこし遅れたプレゼントになりましたがとても喜んでもらえました!

5 2019-01-26

大満足
思ってた以上にしっくりなじみ、使い勝手も良いです。
何より好きな犬種の絵ですから、大満足💕

• m(`ω´)さん
  • m(`ω´)さん

5 2018-10-25

母への少し早い誕生日プレゼントに…
少し前から、母が機種変更時から使用しているケースが緩くなってしまい、
新しいものを探している際に、こちらで偶然見かけて購入しました。
母が使用しているiPhone7plusも、犬(コーギー)も取り扱っている所が少ないのですが、
こんなに種類が豊富なお店があったんですね。
ベルトに入っているマグネットが、カードなどに影響しないか不安なようですが、
とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

• otynwkさん
  • otynwkさん

5 2019-10-11

犬好きには最高!
注文から配送まで問題なし!今後もいい商品期待してます!!

4 2019-10-06

7日で届きました。満足です。とてもかわいいです。画面のとおりでした。

5 2019-10-05

とても可愛いです
注文してから1週間で手元に届きました。
思っていた通り可愛いのでとても満足です!
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• さん245さん
  • さん245さん

5 2019-10-05

良かったです
想像した通りで、外見はかわいく、しっかりした生地でした

4 2019-09-28

可愛いです。
柴犬が、笑った顔でとっても可愛いです。でも、色がもう少し明るい色だともっといいと思います。

5 2019-09-23

可愛いです
届くまで9日ほどかかりましたがとても可愛いスマホケースです。以前飼っていたコーギーの絵柄を主人用にコーギーの集合Bを自分用に購入しました。コーギーの色違いがあれば嬉しかったのですが。丁寧な作りで優しい手触りです。亡くなって7年経ったのに未だに忘れる事ができない私たち夫婦です。

4 2019-09-20

使っています。
ちょっと色合いが暗かったのが残念ですが
大好きなコーギーで満足です。

• ナン4807さん
  • ナン4807さん

5 2019-09-17

リピート
柄違いのリピです。
あまり丈夫ではなさそうですが、名前も入れれてこのお値段は嬉しいです

5 2019-09-12

50過ぎのオッサンですが
今までネイビーかグレー色使用してましたが
カバー探して これだ!と思い購入しました。
可愛く落ち着いた色で良いですね!

5 2019-09-11

可愛い
3頭の後ろ姿が可愛すぎます☆
手帳型で、きっちりハマるタイプのが欲しかったので 早速付け替えました(^-^)

5 2019-08-25

可愛いケース
大好きなヨーキーのケースが無事届きました。iphone8ですが、ちゃんとスマホもフィットして気に入りました。絵も可愛くてできるだけ長く使用したいと思います。

5 2019-07-14

思った以上に可愛いらしくて、大満足です。大切に使います。