スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

可愛くて癒されます。仕事用にしたり休日用にしたり使い分けています。色違いも欲しくなりますね。本当に有難うございました。

4 2019-06-13

透明ケースは両面テープで簡易的に付いてる感じはしますが少し引っ張っても取れそうになることはないですし、写真通りの見た目で可愛いので満足です。

4 2018-12-14

1番の黒を買いました。とても可愛いです。
不自由なく使ってます!
買って良かったです!

5 2018-11-13

かわいいです
黒を購入しました。すごくかわいいです。カバーも丈夫で、カードも入れやすいです。

4 2018-07-19

かわいい
娘のiPhone用に購入しました
とても気にいってくれたようです
黒にしたのでまるであの魔法使いと居る黒猫にそっくりで良かったです

4 2018-08-04

凄く可愛い!
たった今届き、早速使用してます!
発送までに時間がかかり、まだなの?と思いましたが、発送連絡が来てから1日で届きました!
黒猫でとっても可愛くて、あのキャラクターそっくりです(笑)
カバーの開閉で画面のON OFFされないのが残念ですが、それ以外は今のところ大変満足してます♪後はやはり最初なので少し臭いがありますが、時間と共に消えてくれそうな感じはあります!

• 09051001さん
  • 09051001さん

4 2018-08-18

Android AQUOS用に購入
とても可愛いです。ただ、やっぱり全機種対応なので、持っているスマートフォンより やや大きめでした。内側のケースにはピッタリと嵌まりますけど…外側が大きいので☆−1で。
分かってたんですが、前回別のところで購入したものは、全機種対応でも内も外もピッタリでしたから、…とても可愛いのに少し残念です。

1 2018-12-15

カード入れが3枚ついてるし、マグネット式のシンプルネコちゃんが安くて可愛いかったので黒を購入しました。
が、12月9日に届いて、まだ1週間も使っていないのに、もうベルトにひび割れとカード入れ側がサブけました。
いくら安くても、早すぎてびっくりです。
冬で寒いからですか? でもこれは無いと思います。
どう書いていいか迷い、レビューが遅くなったのはすみませんでした。

2 2018-12-08

固い
GALAXY S6 edge用。猫好きの主人へ買いました。大きい。そして固い。使いづらい。黒猫買いましたが、中はクリアケースでした。ただ古い機種なので、在庫あったのは助かりました。