【名入れできる】new3DS LL カバー ケース ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • すごくいいです。
  • 子供に夕焼けがいい!と言われたので、デザイン02を頼みました。すごく可愛い(≧∀≦)綺麗な色でしかも、名前も入れてもらえるので、自分オリジナルって感じでいいです。届きたては、インクの匂いがすごいですが、しばらく使ってると気にならないです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-02
  • 子供が使っている3DSのカバーを新しく買い替えたいと要望があり、NEWではないと言ったので3DSで購入しました。届いてみると全然合わない>_<カパカパ大きくカバーのプラスチックも薄っぺらくて使用は断念しました。もっとしっかり確認すれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

古いDSが新DSに!
良かったです。海の写真だったり 虹の柄だったり こんな柄が あるの?という感じで 早速購入。その前に New3DSのカバーを購入してたので 不安は無かったです。さんざ孫達と遊んだDSが 新DSに なりました。

4 2018-08-07

きれいな絵です
大変きれいなイラストで、娘も喜んでいました。ただ、表だけではなく本体の裏も何かしらイラストがあればなお良いと思いました。

4 2019-06-18

可愛さで購入
可愛くて名前が入るところが気に入って購入しました。誕プレでDSにつけて渡す予定です。喜ぶ顔がたのしみです。

5 2019-06-07

買って良かった
とても可愛いです。名前を入れられるのもよかったです。人とかぶらずオリジナルのDSになりました。他にほしいデザインがあったけど、名前が入れられないのでこちらにしました。すべての商品に名前を入れられるといいなあと思います。

4 2019-03-14

淡い色合いのものを頼みました。イメージより薄い感じの色でした。名入りなので迷子にならないかなと思います。

5 2019-01-29

娘のために購入しました。娘もとても気に入っています。かわいいケースをありがとうございました。

4 2019-01-22

名前を入れてもらい子供は満足しています。
スマイルの色が黒ならもっとよいと言っています。

5 2018-12-30

3DSLL 本体カバー
娘のクリスマスプレゼントに購入。お店の対応は早く1週間もせず届きました!名入れもしてもらい、素敵なプレゼントになりました^_^
ありがとうございました!

5 2018-12-28

カワイイ柄で文字入りのオリジナルでとても喜んでました。

• cp405さん
  • cp405さん

5 2018-10-20

子どもの誕生日プレゼント用に。
色が合うように本体も選び、本体と同時にプレゼントしました。
ネーム入りでオンリーワンになったDS、大変喜んでくれました。
どれも同じに見えるプラットホームを間違えないよう 夫婦でダブルチェックしました。

5 2018-10-13

喜んでくれました!
娘のために購入しました。自分の名前を入れられることをとても気に入ってくれたようです。また壊れたらこちらでお願いしようと思います。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-05-24

綺麗な色に満足です
パープルが好きな娘に雲の柄を選びました。画像と届いた色が違ったら買い直そうと一か八かで購入しましたが綺麗なパープルでした。名前も入れられて満足です。

5 2018-03-20

可愛い柄なので、娘が喜んでました。なかなか売ってない柄で名前も入れられるので購入して良かったです。

4 2018-03-22

名前も入れられるし、かわいいデザインで気に入りました。持った時に少し滑りやすいので、星4にしました。

5 2018-03-18

私の双子と一緒にこのカバーを購入しました!
誕生日プレゼントの一つとして買ったのですが凄く満足しました!
すごく可愛くてカバーには、それぞれの名前を入ました。
すごく私のおすすめカバーです!www

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器