【名入れできる】new3DS LL カバー ケース ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

ちょっと色むらが気になりましたが、名前入りで可愛いです。
子どもも気に入ってます。

5 2019-08-25

注文してから10日程たって先ほど届きました。
名前もいれてもらいとても可愛いです。
落としたらすぐ割れてしまいそうで不安もありますが大事にします。

5 2019-01-15

リピート購入です
以前、上の子に購入してとてもかわいかったので、今回下の子のDSデビューに合わせて購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-12-31

名入れ完璧
すごく可愛い。^_^
子どものクリスマスプレゼントに新しいDSに届いたカバーをしてサンタさんからのプレゼントにしました。ピンクのDS欲しがってたから喜んでました。名前まで入ってるってびっくりしてました。

4 2018-12-25

可愛いです
気に入りました!
ネームも入れてもらう満足。
ただ時間がかかったから星4でー。

4 2018-10-26

装着もしやすく オシャレでかわいい仕上がりに満足しております。
サイズ間違いのない様に 確認できるような案内が とても役に立ちました。
プラスチックのつなぎ目?欠片のようなのが あり 子どもが使うので 手を切ってはいけないので爪切りで処理しました。その分を星1つ減らさせて貰いました。

5 2018-09-09

とても可愛くて、サイズもぴったりでした。名前入りの為、自分の3DSがどれかすぐに分かるので、買って良かったです。

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2018-07-10

子供の3DS用に購入しました。画像通りの商品でとても可愛いです。子供達も気に入っています。

• CHICHlさん
  • CHICHlさん

5 2018-04-27

ありがとうございました
子供からプレゼントのリクエストが3DSLLのカバーでした。でも店頭では旧型はなかなか見つけられなくて今回初めて利用させて頂きました。ネーム入りの可愛らしいケースはとても喜んでました。

4 2018-04-11

DSケース
可愛くて、名前も入れれて子供も気に入ってます。

4 2018-01-26

正月明けに購入して届くまでに二週間以上かかりました!仕入れ先のトラブるみたいですが・・・ 商品は概ね満足感です!

4 2018-01-25

デザインが可愛く、名前も入れられて満足です。

5 2018-01-20

店頭にはなかなか売ってないので助かりました!
カバーもぴったりで名前入りで子供も喜んでました

5 2017-12-24

大満足!!
子供の為に名入れ希望で購入しました!!ベースがクリアなのも可愛い♡子供も喜んでいます!購入して良かったと思います!

4 2018-10-07

かわいい♡
カラー違いで届きましたが、新しく作り直してもらい昨日届きました。メールでもきちんと返事頂き対応してもらえました。
商品は可愛くて、子供も自分のとわかるので気に入ってます。ただやはりニオイがきついので、、、★は4つです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器