2019/06/27
    かわいいです。
    すぐダメになった時用に2個買いました。 かわいいです。
    注文日:2019/06/05
    2019/01/19
    smama328さん
    配送遅め
    画像通りです。しっかりしてるし可愛いです
    注文日:2018/12/21
    2019/09/10
    パッチとシルエットさん
    娘用に
    限定デザインのDSを使っているので、本体の柄が透けないものを選びました。 本人は気に入っているようで、とても嬉しそうでした。
    注文日:2019/09/05
    2018/07/28
    かわいいです!
    娘の3DS LLのケースがボロボロになってきたので、購入しました。本体がピンクなのでピンクのチェックにしましたが、色がマッチしてよかったです。 裏面が透明なのがちょっと気になりますが、同じような色にしたので全く問題なしです。
    注文日:2018/07/21
    2018/01/21
    すずかいちごさん
    喜んでました
    子供用のDSに装着しましたジャストフィットです、可愛いと喜んでましたが年末に注文したので出荷が遅くなるのは覚悟していましたがショップが営業してからもなかなか連絡が来ずこちらから連絡しようと思ったくらいでした、それが無ければ星満点です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/31
    2020/01/12
    くぴろうさん
    子供用ではない、9日でついに破損
    2020年1月21日追記 到着後9日でついに破損しました。購入当初から思っていた通り破損してしまいました。写真もアップします。枚目です。 よく確認してみると上蓋部分は、本体に完全にはまっているわけではなく、このヒンジ部分は構造上必要なものだったのですね。 ** まず、new 2DS LL用を購入しましたが、写真と違います。いろいろな種類があるので、それはしょうがないと思いますが。。。 子供用ではないとした理由は、使ってすぐに、ヒンジの部分が内側にまがりました。雑な扱いをしていたわけではないので多分数日中のうちに折れることでしょう。 写真も投稿しますが、投稿した写真をよく見ていただきたいのですが、商品画像とは若干違い、構造上のヒンジが左右に突き出ています。このパーツが商品写真で提供されているものと違い相当に薄く貧弱です。またこの部分がだけが出っ張っていることで、引っ掛かりやすくもなります。開封当日中に、もうすでに左側が曲がってしまいました。 どう見ても、商品写真のような状態には再現写真は撮れませんでした。画像とヒンジの形状がちがうので、商品写真のようには見えません。 開封した瞬間に、これはこわれるだろうと思いましたが、さすがに開封当日中に曲がるとはおもってはいませんでした。 そもそも、2dsllは子供をターゲットにしたゲーム機である以上、周辺機器も含めて子供が使うことを念頭に考えてつくるべきだし、この商品のデザインもどう見ても子供用なので配慮すべきだと思います。ケースに入れただけで曲がったりするものは、どうもそういう配慮に欠けていると思います。 それと、このヒンジ、必要なのでしょうか? なくてもしっかり本体にはまっているので、ヒンジ必要ない気がします。 きれいに壊れてくれたら、切り取ってきれいにやすりをかけて使おうとは思います もちろんお店が悪いわけでもないですが、言葉だけでなく、機種による写真の違いを掲載するとか、壊れやすことを記載するなどの配慮が欲しいと思います。 大人が使っても、このヒンジ部分についは、壊れる不安を感じることでしょう。 私はこのクオリティーならば2度とこの商品は買わないと思います。 設計ミスだと思います。 価格はセールで、お安く買えました。価格が安くてもすぐに壊れては意味がない。ぜひ安くて良いものを提供してください。
    注文日:2020/01/04