スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

かわいい!
最高にかわいいです!オレンジを購入。
12/10の夜中に注文して12/19に届きました。
色も派手すぎず、猫の柄も主張しすぎず、
しかもセールで買えて満足です!

• choco0226さん
  • choco0226さん

4 2018-10-12

シンプルだけど
ブルー色のカバーが中々無い中で理想の色に出会えました
シンプルな中にも猫柄の可愛さもあり気に入りました
ただもう少し猫の絵が大きい方が良かったです

5 2018-04-20

あちこちのショップを見て回って、やっと見つけました♪
ストラップ用のホールを開けてもらえるし、
沢山のにゃんこ達が列を成してるデザインも可愛いし、良いこと尽くしでした

5 2018-01-14

綺麗なお色です(^-^)v
レッドを注文しました(^-^)
艶っぽい手触りで、高級感があります。
色んな種類の猫たちがさりげなく書かれていて、子供っぽく無かったので良かったと思います♪♪
縫製もしっかりしていました。

4 2017-12-13

スーパーセールで1250円で買えました。ピンクのケースにしましたが、少し薄すぎの色でした。うちのにゃんこにクリソツなハチワレ猫がいるので買いました。しっかりした作りで良かったです。

• cyk3さん
  • cyk3さん

1 2019-02-06

硬いです
初めて触った時に硬いなとは思ったのですが、使用しているうちに馴染んでくるかも…と思い、使い始めましたが、10日程で折り曲げている部分に小さなひび割れが出来始め、1ヶ月弱で大きなひび割れが入りました…
値段の割に材質は粗悪の様に感じます
猫のイラストはとても可愛くて気に入っていただけに、とても残念です…

3 2018-12-11

可愛いです。
自分で間違えてサイズ違いを頼んでしまったので使えないのですが、商品は可愛かったです。

1 2018-01-15

カバーの皮が硬すぎて、実際には曲がるところでも曲げられず、使用していてもなかなかしっくりせず、終いにはひび割れてしまい留め具のところも切れてしまって、残念です。中側のポケットはしっかりしているのですが…