【あす楽】AirPods カバー AirPods ケース ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-04
  • オススメです。
  • クリアを購入。1ヶ月ほど使用しての感想です。シリコンがしっかりとケースをホールドします。若干の誇りをケースが拾いますが。。十分満足出来る商品ですよ。オススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 友人からの希望でプレゼント用に購入しました。商品は私が使う訳では無いので良いか悪いかは分かりませんが、箱が潰れており、破けている部分もありました。プレゼント用なのに残念です。支払いから発送まではスムーズでしたのでこの評価です。自分用に買う時はまた購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

3回目の購入です。
購入から数週間経過してしまい遅くのレビューです。すっかり希望色は売り切れの状態でしたが、装着感は抜群の商品です。

4 2018-12-20

思っていたより、薄い感じです。もう少し、厚みのあるものかと思っていました。
でも、つけてみると、ぴったりはまり、良かったです。

5 2018-11-30

丁寧な対応
発注後から何度か問い合わせをさせていただいたのですが、メールにて丁寧に対応していただきました。早速装着したのですが質感もよく、開閉の妨げにもならないので満足です。一つ言うとしたら、付属のコードが少し安物感はありますが、落ちなければ問題ないので満足しています。

5 2018-11-30

汚れにくいし使いやすく、満足しています。

5 2018-11-20

届きました
迅速な配送をありがとうございます。手触りも良く、買ってよかったです。

4 2018-10-12

ブラック
滑りにくくなったのと、安く購入出来て良かったです。

5 2018-09-21

シンプルで気に入ってます
いうことなく、便利です。
かわいく機能的で満足しています

5 2018-01-28

問題なく使えます
知人に頼まれて購入。問題なく気に入って使っているようです。

5 2018-09-09

おススメです。
色違いで二個目の購入です。シリコンが丁度よく本体をしっかりとカバーしてくれます。他の色も購入検討したいですね。

4 2018-08-11

注文してから発送までかなりスムーズでした。

• Midooxyzさん
  • Midooxyzさん

5 2018-07-07

ケースに指紋がつかない
airpodsのケースは汚れがつきやすいですが、
このカバーを付けることによってairpodsケースに指紋や埃などが付かなくなりました

5 2018-06-21

子供に頼まれて黒購入。
とても気に入ったみたいです。

5 2018-06-04

シリコン素材なので
手から滑って落とす事も
無くなりそうです。

• 足立130さん
  • 足立130さん

5 2018-06-02

迅速な対応ありがとうございました。
エアーポッズにピッタリフィットしていい感じです。

5 2018-05-25

満足です。
クリアを購入しました。
フィット感も良く気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーその他