スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshikobeさん
  • toshikobeさん

4 2019-08-12

お気に入りのデザインです
夏らしい花柄のデザインで気に入りました。少しサイズが大きいですが、大変気に入っています。

5 2019-03-13

手帳型 ハワイアン柄 スマホケース
2個目の注文でした。ハワイアン柄が豊富にあり、選ぶのに苦労をしました。気に入ったものがありプレゼントをしました。

5 2018-12-17

問題なし
sale中で安く購入しましたが、商品にはなんの問題もありませんでした。
発送も早く大満足です。また利用します。

4 2017-09-12

期待通りで、可愛い
注文してから10日ほどで届きました。期待通り可愛くて満足。でも取り外しがちょっときつくて…壊しそうで、ちょっとこわいので星ひとつ下げました。なじんだら違うかもしれませんが…

5 2018-03-12

ありがとうございました
こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、対応ありがとうございました。
上司に頼まれて購入しました。
実物を見て、すごく喜んでいました。
デザインのイメージも、手触りも想像以上に良かったです。

• ten@tenさん
  • ten@tenさん

4 2017-09-10

良かったです
携帯ショップ等で売られているものはデザインもいまいちで値段もお高めで迷っていましたが、こちらの商品を見つけて試しに買ってみました。
デザインありすぎて迷い、目がチカチカするほど悩みましたが、実際の色もきつくなく縫製もしっかりしている感じです。お得に買えて良かったです。

5 2017-09-08

ちょうど安くなっていて購入。しっかりした作りで良かった。

1 2018-11-15

iPhone8用を購入したのですが
カバーに対してケースが傾いてついてます。
柄はとても可愛いのに大変残念です。