iPhone 11 Pro XR XS ケース iPhone 8 7 XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • ☆誕生日プレゼント☆
  • 娘が機種変更したのと誕生日が近いこともあって、選んでもらってHELLOバージョンを購入しました。直送のため確認は出来なかったのですが、色も絵柄も可愛すぎる!!と大変喜んでもらえました(^-^)v手帳型を使っている私も、変えても良いかな?と思うくらいオシャレなケースですね♪♪ ・・・(続きを読む
  • ゆきねこ054さん
  • 3 2018-05-19
  • デザインは可愛い
  • 写真では分からなかったですが、クリアケースにプリントされているだけで、このケースだと落とすとケースが破損するタイプで希望していたものと違いました。デザインは可愛いので使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • さやりく83さん

4 2019-04-08

機種変更したので前のと色違いの物を購入しました。おしゃれで気に入っていたのでリピートです。

5 2018-09-20

グッドです
到着後直ぐに取り付けましたが、想像以上にしっくりくる仕上がりでした。 価格を含めて満足です!

4 2018-02-02

ユニーク
イメージ通りでした。
あまり見ないデザインで気に入りました。

5 2018-07-22

☆誕生日プレゼント☆

5 2018-05-30

スタイリッシュで可愛いです。コスパもいいですね❗️

4 2018-04-27

予想通り
オシャレなカバーで娘も喜んでいます。妻のもお願いしようと思っています。

4 2018-09-11

2hello買いました
注文してから4営業日目に届きました。デザインは可愛いです。ケース自体がデザインの色でコーティングされてるもんだと思い込んでましたが、クリアケースの上から印刷してあるだけでした。横やカーブの側面まで印刷があるともっと可愛いと思います。

5 2018-09-06

かわいい
一目惚れしていたのですが、手帳型とこちらを迷ってましたがこちらで良かったです。タイプ6を買いましたが、可愛くてとても気に入りました。

4 2018-08-26

おしゃれ!
本体が黒いのですが、本体の色がほんのり透けてしまうので、画像よりも暗いトーンになってしまいました。が、素敵です!
主人にも好評です。
指紋認証がちょうどサングラスの位置にきてしまい、もったいないことをしました。
でも、思わず見せたくなるくらい、おしゃれです。人とかぶらないので嬉しいです。

4 2018-08-07

デザインがオシャレ
横の側面は透明ですが、気にならないぐらい綺麗にプリントされています。
店頭販売ではあまり見かけない個性的なデザインなので、気にいっています。

4 2018-07-04

かわいい
写真では素材とかはっきりした色がわからなかったのですが、届いたら、素材も好みどおりで、色もぎりぎりまで悩みましたが、選んだもので正解でした!
配送も早く、とても良かったです。
気持ち、個人的にもう少しお安く買えたら、、、と思ったのと、サングラスの中の景色を選べたら最高だなぁと思いました。

5 2018-06-29

口コミからあまり期待してなかったけど、男性からはカッコいいね!女性からはおしゃれ!と大好評。
ぜんぜんチープじゃないし、なかなか探せないデザインで一番のお気に入り
ステキです。

5 2018-05-27

子供に買いましたが、とっても可愛くて、私もほしくなりました。手帳型があると思わなかったので、手帳型もほしくなりました。

5 2018-05-15

可愛いです
デザイン、色、使い心地、全て気に入りました。手帳タイプでもこのデザインを購入したいと思います。

5 2018-04-19

商品届きました!早速、使用☆とても気に入っています(*^_^*)ありがとぅございました♪