iPhone12 mini Pro Max アイフォン12 iPhon...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

3回目の購入です、デザインがお気に入りです。

5 2020-08-01

友達に頼まれて購入。
かわいいと喜んでいました。
見ていた友達も購入を検討中。
いろが多くてまよっていました。

5 2020-04-19

落ち着いているけど凄く可愛い。
自分用にType12を購入しました。
背景のグリーンに赤の口紅がとても映えて見えるのがとても気に入っています。
落ち着いているけど、オシャレで可愛いです。
違うTypeも欲しくなります。

5 2020-02-22

オシャレで気に入ってます。
年齢的にもちょっと抑えた色でtype02にしたのですが大人っぽくて可愛くてテンション上がります。

5 2019-10-04

デザインが気に入りました。プレゼント用です。

4 2019-04-08

機種変更したので前のと色違いの物を購入しました。おしゃれで気に入っていたのでリピートです。

4 2018-02-02

ユニーク
イメージ通りでした。
あまり見ないデザインで気に入りました。

5 2018-09-20

グッドです
到着後直ぐに取り付けましたが、想像以上にしっくりくる仕上がりでした。 価格を含めて満足です!

5 2017-12-12

iphoneX
デザインを気に入って購入しました。装着したところサイドまで完全にフィットして期待以上でした。

4 2018-09-11

2hello買いました
注文してから4営業日目に届きました。デザインは可愛いです。ケース自体がデザインの色でコーティングされてるもんだと思い込んでましたが、クリアケースの上から印刷してあるだけでした。横やカーブの側面まで印刷があるともっと可愛いと思います。

5 2018-09-06

かわいい
一目惚れしていたのですが、手帳型とこちらを迷ってましたがこちらで良かったです。タイプ6を買いましたが、可愛くてとても気に入りました。

4 2018-08-26

おしゃれ!
本体が黒いのですが、本体の色がほんのり透けてしまうので、画像よりも暗いトーンになってしまいました。が、素敵です!
主人にも好評です。
指紋認証がちょうどサングラスの位置にきてしまい、もったいないことをしました。
でも、思わず見せたくなるくらい、おしゃれです。人とかぶらないので嬉しいです。

4 2018-08-07

デザインがオシャレ
横の側面は透明ですが、気にならないぐらい綺麗にプリントされています。
店頭販売ではあまり見かけない個性的なデザインなので、気にいっています。

5 2018-07-22

☆誕生日プレゼント☆
娘が機種変更したのと誕生日が近いこともあって、選んでもらってHELLOバージョンを購入しました。
直送のため確認は出来なかったのですが、色も絵柄も可愛すぎる!!と大変喜んでもらえました(^-^)v
手帳型を使っている私も、変えても良いかな?と思うくらいオシャレなケースですね♪♪

4 2018-07-04

かわいい
写真では素材とかはっきりした色がわからなかったのですが、届いたら、素材も好みどおりで、色もぎりぎりまで悩みましたが、選んだもので正解でした!
配送も早く、とても良かったです。
気持ち、個人的にもう少しお安く買えたら、、、と思ったのと、サングラスの中の景色を選べたら最高だなぁと思いました。