スマホケース 手帳型 アイフォン 全機種対...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uzuyrmさん
  • uzuyrmさん

4 2020-04-24

可愛い!!!
デザイン4 ピンクのアロハバージョンを購入しました。
写真通り、とっても可愛かったです!!
他にはないデザインとインパクト、絶妙が色合い全てが気に入りました(^^)
大きさや作りもよく、折り曲げたときのごわつきもありません、とても満足です!
使い始めたばかりで耐久性がわからないので☆4つにしました。
とにかくとても可愛くておすすめです(^-^)
今は無理ですが、早く色々な人に見てもらいたいです!

5 2019-09-22

写真そのまま
とても可愛いです。チェーンを付けたくて、上下に穴を開けてもらいました。オプションで穴を選べて使いやすい!

5 2020-06-11

可愛いです
セール中に1,149円 (税別)で購入いたしました。約1年使っておりますが、現役です。(しかし、さすがに擦れも生じています)本当に可愛くて購入して良かったです。色は画像の通りでした。

5 2020-06-01

思ったより 早く受け取る事が
出来ました。
迷って迷って02番を頼みました
とてもステキです✨
色違いで 欲しいくらいです✨
ありがとうございます

5 2020-05-02

とても素敵です。
02を購入しました。
写真よりワントーン明るめでそれも良かったです。
今まで花柄を選ぶことが多かったのですが、女性の雰囲気が気になって思い切ってみて良かったです。
とても気に入りました。

5 2020-04-13

かなりおすすめ!
実物凄く可愛いくておすすめです!
注文する時に、可愛いデザインばかりなので凄く迷いました。かなりお安いので何種類かまとめて購入しても良かったくらい気に入りました。はじめは少し匂いが気になりますが数日たてば全然匂いもなくなります。

• nachucooさん
  • nachucooさん

5 2020-04-11

おしゃれ
iPhoneを買い替えてケースが欲しく探しました。持っているとみんなの目を引き『ステキ』『可愛い』『おしゃれ』と言われます。2年近く使いました。あまりボロボロにはなりませんでした。

5 2020-03-17

大満足
楽天スーパーセールでお得に購入出来ました。
臭い等は特になく、可愛いし、しっかりしているように思えます。ありがとうございました!

5 2019-09-18

スマホカバー
リピーターです!
たくさん種類があり、どれも可愛いのでお気に入りです!

• kerajinさん
  • kerajinさん

4 2019-09-12

可愛い
安くて、とても可愛いです。ただ、開封時とても臭いです。早く臭いがなくなってほしいです。
子供もとても可愛いと気に入ってくれてます。

4 2019-07-07

皆さんのレビューにもあるように匂いは結構ありますね〜。
でも、それ以上に可愛いくてお洒落〜
少しでも長くもってほしいな。
ダメになっても、また買うと思います。

• nko0630さん
  • nko0630さん

4 2019-06-16

可愛い
見た目の可愛さに一目惚れで購入しました。
全機種対応な為なのか、スマホをはめるプラケースと外のカバーとのサイズ感が結構違うので、ケースをつけると大きく感じます…
なので星マイナス1です。

4 2019-02-20

カバー
思った色あいと少し違いましたが、とても素敵なデザインだったので良かったです。

5 2019-01-21

かわいい!写真で見たまんまの可愛さでした!来るまでは、注文してから1週間できました。臭いが強めですけど、かわいいから全然いい!

4 2018-12-24

想像以上
オシャレでした。
プレゼント用で購入し、しっかりしてて良かった〜