スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 可愛い
  • 見た目の可愛さに一目惚れで購入しました。全機種対応な為なのか、スマホをはめるプラケースと外のカバーとのサイズ感が結構違うので、ケースをつけると大きく感じます…なので星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-11
  • おしゃれなデザイン
  • デザインは想像以上におしゃれで大満足です。臭いは多少ありますが、私は性格的にあまり気になりません笑。機種の問題で仕方がないですが、プラケースに対してカバーがかなり大きいです。スタンド機能付きを希望していたのですが、私の機種には向かないと実感しました(泣)カメラが真ん中な為、ちょうどスタンドの折れ線?部分に穴があくことになり、カメラホールの見た目とケースの傷みと、どちらも不安です ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

カバー
思った色あいと少し違いましたが、とても素敵なデザインだったので良かったです。

4 2018-12-24

想像以上
オシャレでした。
プレゼント用で購入し、しっかりしてて良かった〜

4 2018-10-19

とても可愛いです。
ただ届くまでの時間が少し長かったかなーと。
本当に届くのかしんぱいでした。
ケース自体は、満足のいく品物でした

4 2019-07-07

皆さんのレビューにもあるように匂いは結構ありますね〜。
でも、それ以上に可愛いくてお洒落〜
少しでも長くもってほしいな。
ダメになっても、また買うと思います。

4 2019-06-16

可愛い
見た目の可愛さに一目惚れで購入しました。
なので星マイナス1です。

5 2019-01-21

かわいい!写真で見たまんまの可愛さでした!来るまでは、注文してから1週間できました。臭いが強めですけど、かわいいから全然いい!

• 亜希1113さん
  • 亜希1113さん

4 2018-12-07

写真で見たのと全く同じで満足ですが、ただ、表面の印刷の匂いや内側ポケットの匂いが気になります。

• hasiritaiさん
  • hasiritaiさん

5 2018-11-22

思ったより早く届きました〜。商品はしっかりしています。プリントは鮮明でキレイです。匂いは気になりません。内ケースをくっつけているテープの強度が心配ですが、満足です。

4 2018-11-02

友人へのプレゼントの為に購入しました。
周りとあまり被らないようなデザインを探していてこちらの商品を見つけて一目惚れしました!画像で見た通りの可愛さで満足です。今から渡すのが楽しみです!

4 2018-10-03

喜んでもらえました。
デザインは思った通りで、材質もしっかりしていてプレゼントした母に気に入ってもらえました。
オプションで付けたストラップ用のリングの内側がギザギザしていてストラップが引っかかることが唯一気になります。
でもデザインを喜んでもらえたのは良かったです。

5 2018-10-03

かわいい
今日到着しました!お値段が安いのに、かわいいケースをゲットできて大満足です。

4 2018-09-28

一週間ほどで届きました。見た感じと違い実際に使ってみるとオシャレな感じが際立ちました。
長く使えそうで満足しています。

5 2018-09-22

いいです!
色で悩んだ末に7番購入。触り心地は柔らかくて好きな感じです。前に使ってた物と生地がほぼ同じなので、数ヶ月でボロボロになるかも…だけど、デザインが好みだしカード3枚入って使い勝手が良さそう。匂いがあるけど、消えるだろうし私は許容範囲内。いい買い物しました!

4 2018-08-22

商品が届くまで少し時間がかかりましたが、ケースはとても可愛く満足です!!

5 2018-02-07

可愛いー。
アルステルダム購入。派手すぎず地味すぎず上品でオシャレな感じで選びました。画像のとおりー○。軽いし使いやすそぅ。