スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • このケースが気に入って、2個目です。
  • ベルトが結構すぐ割れ目が入ります(笑)レフィルと本体を貼り付けてるのがテープなのですが、スマホ取ると透明レフィルかは丸見えで安っぽく感じます(笑)でも!デザイン可愛いです(´▽`)色も好きです。使用してるバーガンディ色はあまり無いかなと。ベルトはすぐ切れるかなと思いきや、全然切れないから気にしなきゃ大丈夫。貼り付けてるテープはスマホ取らなきゃ見えないし(笑)前使ってた物よりちょっ ・・・(続きを読む
  • あやpom5614さん
  • 3 2018-01-12
  • クロコ部分が、中のポリカケースより1センチ以上大きい。見た目は良いが大きすぎて使いにくい。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • sansan1814さん
  • sansan1814さん

5 2018-11-13

お気に入り!
質感、色、縫製全て気に入りました。
みなさんにもオススメですよ。

5 2018-08-30

レッドカラーのクロコがとにかく大好きなので
新しく買い換えたスマホ用にと探してました☆
他の店舗様でレッドカラーのクロコを先に購入していたのですが…
掲載写真とは全く違い返品も出来ずの残念な結果でしたが、、
こちらの店舗様のお品物は忠実に掲載お写真通りの美品!!!
しっかりした作りで使いやすさも抜群の良品質でした(*^^*)!!!
有り難うございました!!!!!

5 2018-12-14

初めてのスマホケース
まさに自分が思い描いていた商品に出会いました。使い始めて間もないですがお洒落でとても気に入っています。(^o^)

5 2018-09-17

飽きのこない物を探してました。
耐久性はまだわかりませんが、見た目も安っぽくなく良かったです。

5 2018-08-22

このケース、3個目。
商品のクオリティより、デザイン重視。
また買うと思う。

4 2018-08-12

思い通りの携帯カバーでした大変に満足しています。ありがとうございました。

4 2017-12-20

お忙しいのに、素早い対応ありがとうございました。
大変気に入りました!ありがとうございます。

• tantan735さん
  • tantan735さん

4 2018-06-21

デザインが素敵
スマホを購入後、探し続けてもこれだという物にたどり着かないでいましたが、色もデザインも好きな物に出会えました。カメラ等の穴の補強コーティングが雑な感じはしましたが、この値段だと許せてしまいそう。色違いでもう一つほしいくらいです。

5 2017-12-27

このケースが気に入って、2個目です。
前使ってた物よりちょっとキツいかなぁと思いますが、特に困ってません。
また落として割れたりしたら、こちらの物を買うかもしれません。お気に入りです。

4 2017-10-15

高そうに見える!
母に頼まれて購入しました。ぱっと見お値段以上に見えましたが、触ると軽くて長持ちするのか心配な感じもしました。でも母は気にいってくれたので良かったです!
立てて置けるのが便利で喜んでました♪

5 2017-06-23

気に入りました(^-^)/
スマホがピンク系なので今まで使っていたケースもピンクで揃えていましたが、今回購入したケースは赤にしてみました!
画像と変わらない赤でした◎
内ポケットもあるし、なんと言ってもカードポケットにカードを入れて逆さにしても落ちなそうな所が非常にいい。
エナメルが滑り止めの効果になってます。
どのくらいもつかはわかりませんが…。

4 2017-06-22

お洒落です
ネイビーを購入です。
パット見、黒かな?と思わせといてネイビーなのがお洒落です。
厚みがある分若干開く側が反っているのですが使用しているうちになじんでくるのかなといった印象です。
角の一部に接着剤のはみ出しがあったのと少し剥がれがあったので星4つにしましたが満足な商品です。

3 2019-01-27

注文から商品とどくまで1週間かかりましたが…
商品はデザイン色とまんぞく。
ただストラップ穴を頼んだが片面だけパーツあり裏は穴あきそのままでちょっと残念です。
友達のプレゼントに買いました。

3 2018-03-14

注文後、7日で届きました。
綺麗に梱包されていて、お安く購入出来たので、満足しています。

購入者 レビュー投稿 8

3 2018-01-12