• REO0528さん
  • REO0528さん

5 2023-06-17

とても可愛い
02と06で悩みましたが02を半額で購入し、6月10日(土)注文→6月16日(金)に到着しました。決済確定後 3-5営業日での発送(土日祝除く)と記載されておりましたので、発送に問題ありません。デザインも素敵で、とても気に入っています。ただ白い部分が画像だともっと濃くはっきりした色に見えましたが、実際は少し透け感?があるような白でした。側面は透明のままですが、本体が黒なので特に気になりません。また半額になったら06も購入します。文字の書体は何種類か選べると更に良いのではと思います。

5 2019-08-09

すぐにリピしました
HUAWEI honor8とHUAWEI nova lite 3用に04を購入しました。
honor8 の方を注文し、届く前日にスマホを落として画面が割れ、急遽機種変更。届いたのがとても気に入ったため、新しいスマホ用に同じ物を再度注文しました。
nova lite 3は選択リストに無かったものの、問い合わせたところ作っていただけました。2つを比較するとnova lite 3用の方が紫がかっています。どちらもとても可愛くて気に入っています。

5 2019-09-14

9日に注文13日到着
Huawei P30liteで作成してもらいました。リストに載っていなかったので、問い合わせしてからの購入です。指紋認証もばっちし機能します。
本体がブルーなのですが、指紋認証、側面から本体の色がチラ見で可愛いと思います。
名入れは特別感でて、いいですね。

5 2018-06-25

レビューは書かない、と選択したのですが…届いた品物がとても自分的に素敵だったのでやはり書かせていただきます!
暗めでシックなのがいいと思い、type4を購入しました。
写真の通りで綺麗でした。
触り心地も平面という訳ではなく、葉や花の模様がうっすらわかる感じで、文字の所は特に凹凸がある…!と嬉しくなりました。
ちなみに文字は考え付かなかったので名前にしてみましたが、いい感じに可愛いです。
アルファベットそこそこ使う名前でよかったな、と(笑)
今年の夏はこのこで過ごそうと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-19

大満足
どのデザインも素敵で悩みましたが
06にしました。
以前は手帳型を使っていましたが
カメラに厚みが影響して外での撮影に
影が写り込むのが嫌でハードケースのおしゃれなのを
探していました。
このお値段で名入れもしていただけて
名前の文字もパッと見では読みにくいフォントなので
それがまた良いと思います。
次回また色違いで欲しいです。

5 2019-06-14

めっちゃ可愛いです
どの色にするか悩みまくってついに買いました。
02を選んだのですが凄い素敵です!
画像を見たときから可愛い!!!って思っていたのですが実物見てもめっちゃ可愛い!!!ってテンション上がりました。 おすすめです。
あ、でも名入れはなんだか恥ずかしかったので(?)好きな曲のタイトルを入れました。
見るたびニヤニヤしちゃいます。

5 2018-10-11

かわいい(*´-`*)
機種変更してから1ヶ月ほどなかなか満足するスマホケースが見つからなかったのですが、こちらのケースに一目惚れしました!
名前も入れられるし友達からもかわいいと褒められます!
以前も他のショップで名前入りケースを購入しましたが1ヶ月ぐらいかかりましたが、注文して1週間しないぐらいで届き感動しました。
迅速な対応していただき嬉しかったです!
また機種変更した際も購入したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• chacharoniさん
  • chacharoniさん

5 2021-10-04

柄を迷いましたが、正解でした、大切に使います。

• mgsuiさん
  • mgsuiさん

5 2019-12-12

予想以上☆
冬なのに、爽やかな感じの柄にしてどんなだろか〜と思っていましたが、実際、届いた商品を見たら全然いいです!!
名前もカッコいい感じで!!
ありがとうございました☆

5 2019-06-13

娘に買いました。
すぐに使いたかったので着けてしまいましたが、名前が間違っていました。。。
デザインは娘もとても気に入っています。

5 2019-06-12

商品届きました!
柄が細かく印刷されていて発色もよく、満足です。側面が印刷されていませんが、スマホがグリーンなので見えても色が合っていてちょうどよかったです。

• xoxo3910さん
  • xoxo3910さん

5 2019-05-31

かわいい
デザインが気にいって購入しました。
名入りなのも特別感があっていい(^^)
現物もとても可愛く気に入っています♪

• nmys17さん
  • nmys17さん

5 2018-12-14

予想以上に可愛い
しっかりした造りで、満足です!
プリントの耐久性はわかりませんが、また利用したいです!

5 2018-10-12

名前どうしようか迷いました(笑)
可愛いです。

5 2018-07-28

大満足です!!
名入れにも関わらず、とても早かったですし、届いた商品はとても可愛くてオシャレ。。
早速ケースかえました。また機会があれば利用します!