スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

リピしています
この柄が気に入ってもう何度もリピしています。お店の対応も早く、いつも快適に買い物ができています。

5 2019-06-13

面白い
とても良いです。楽しめそうです。
ありがとうございます。

5 2018-05-13

かわいいです
他人とかぶることがないデザインでとても可愛いです。
縫い目や接着も綺麗にしてあるので満足しています!

5 2018-03-17

デザイン05を購入しました。
アンドロイドの、というか、アイフォーン以外のスマホケースって
なかなか売ってないのですが
こちらのショップには私好みのデザインがたくさんあって、驚きました。
作りもしっかりしていて、サイズもぴったりでした(当たり前かw)。
職場でも「かわいい」「どこで買ったの?」など、注目されてます(^^)

• 冬mama22さん
  • 冬mama22さん

5 2018-02-27

義兄に頼まれて注文しました。
義兄も気に入ってます!

4 2018-02-13

息子へのプレゼント
人と違うのが欲しいと息子からのリクエストで購入。
とても気に入ってます

• rieneko2002さん
  • rieneko2002さん

2 2018-05-24

う〜ん。
息子用に購入しまさしたが…値段の割には、作りが安っぽくすぐに壊れそうです。

2 2018-04-02

折り返し利用に弱い
使用開始1週間で亀裂が入り、今はもうボロボロです。デザインは大好きなのですが、弱すぎる…。折り返して利用することを意識して素材の改善をお願いします。

3 2017-12-03

まだ届いてないのでわかりませんが
息子が機種変したので新しくしました。