スマホケース 手帳型 アイフォン 全機種対...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

シンプルな非常口デザインを選びました。おもしろ系のスマホケースばかり使っている息子。とても気に入ったようです!

• dodo4242さん
  • dodo4242さん

5 2020-08-16

隠れファン
甥っ子へのプレゼントで購入しました。
ちょっと恥ずかしいかも〜といいつつ、ニヤニヤしながらさっそく使っていました、後日姉から…ずいぶん気にいったようで、やたら見せびらかしてうるさい(笑)と連絡がありました。素直に気に入ったと言えない甥っ子でした。

4 2020-02-29

昨日届きました。
他の方のレビューで接着面がきになっていましたが、しっかりくっついています。
保育園児の息子も認識しているデザインで、いいね!といっていました。
これまで他社さんのカバーを使っていましたが、今回は少しだけ大きく感じましたが、使っていくうちに馴染んでいけばいいな、と思います。

5 2019-10-31

満足
iPhone11pro用に購入。
柄が面白くて大変満足しております。
まだ一日しか経っていませんので、どのようになるかわかりませんが、これから愛用します。

• 翠616さん
  • 翠616さん

5 2019-09-28

iPhone 11
iPhone 11用のケースを買いました。
とても満足してます。

5 2019-06-19

リピしています
この柄が気に入ってもう何度もリピしています。お店の対応も早く、いつも快適に買い物ができています。

5 2019-06-13

面白い
とても良いです。楽しめそうです。
ありがとうございます。

5 2018-05-13

かわいいです
他人とかぶることがないデザインでとても可愛いです。
縫い目や接着も綺麗にしてあるので満足しています!

5 2018-03-17

デザイン05を購入しました。
アンドロイドの、というか、アイフォーン以外のスマホケースって
なかなか売ってないのですが
こちらのショップには私好みのデザインがたくさんあって、驚きました。
作りもしっかりしていて、サイズもぴったりでした(当たり前かw)。
職場でも「かわいい」「どこで買ったの?」など、注目されてます(^^)

• 冬mama22さん
  • 冬mama22さん

5 2018-02-27

義兄に頼まれて注文しました。
義兄も気に入ってます!

4 2018-02-13

息子へのプレゼント
人と違うのが欲しいと息子からのリクエストで購入。
とても気に入ってます

2 2018-05-24

う〜ん。
息子用に購入しまさしたが…値段の割には、作りが安っぽくすぐに壊れそうです。

2 2018-04-02

折り返し利用に弱い
使用開始1週間で亀裂が入り、今はもうボロボロです。デザインは大好きなのですが、弱すぎる…。折り返して利用することを意識して素材の改善をお願いします。

3 2017-12-03

まだ届いてないのでわかりませんが
息子が機種変したので新しくしました。