スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • プルメリア柄が素敵!
  • ハワイアン柄のスマホケースをいろいろ探していたところ、プルメリアでバックが海〜!これはもう買うしかないと即効で注文しました。作りもしっかりしていて、購入してよかったですが、横にして画面を見るタイプのケースではなかったので、ちょっと残念…。届くまで1週間かかりましたが満足です。 ・・・(続きを読む
  • じゅん4531さん
  • 3 2017-06-13
  • 可愛いけど
  • デザインはすごく気に入って購入したのですごく可愛いと思うのですが…中のケースが白いのと、カードを入れる部分が内側の布地が見えてしまっているのが私的には嫌で…あとストラップを通す穴が欲しかったです。改善して貰えれば買い直したいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

プルメリア柄が素敵!
届くまで1週間かかりましたが満足です。

• くー2495さん
  • くー2495さん

4 2018-08-11

(*´∇`*)オツカレサマー大好きなプルメリアめっちゃいいです。友達にも可愛いとか言われて(〃艸〃)
友達も購入考えてます!!

• Yuutaro-3さん
  • Yuutaro-3さん

5 2017-12-11

お気に入り
スマホの故障で予定外の機種変!お気に入りのケースが使えなくなると嘆いていた妻に内緒でお願いしました。本日届きテーブルにそっと並べて置いたら妻感激!

• ぇみ022さん
  • ぇみ022さん

5 2018-06-29

大変いい色で、中の裏地も良さそうな生地です。

4 2018-06-02

妻のカバーケースですが、商品を開封した第一声が「かわいい!」と言って、大変気に入っています。

4 2017-10-30

色もきれいです。
デザインとても可愛く気に入りました。
残念ながらケースが少し斜めについていて、サイズ的には角が若干はみ出てしまうのが
気になってしまいました。印刷もとてもきれいです。

4 2017-09-08

とても気に入りました
最初に見たときはカラーが薄いように思いましたが、デザインが気に入ったのと、使い心地がとてもいいので
買ってよかったです
大事に使おうと思います
ありがとうございました

4 2017-08-27

いい感じ^ ^
届くのに時間がかかりましたが、
作りがしっかりしていて
とくに傷もなく
素敵な商品が届いて良かったです!

4 2017-08-04

Bを購入。
リアルな 写真的な物を想像していたので、ちょっと残念…。
色もペパーミントグリーンかな。でも、これはこれで可愛いです。
素材や、造りはしっかりしていて綺麗です。100点です!匂いも許容範囲内です。

4 2017-07-25

セールで購入しましたが、すごく可愛いです。
ただ、カメラの穴がずれていたので、自分で貼り直しました。

5 2017-07-10

届きました!
21日のセールで購入、仕入れ先のトラブルで遅れる旨のご連絡を頂いておりましたが、先ほど無事に到着しました。こちらの柄が気に入ってたので、待ってたかいがありました。商品の縫製・カメラ穴も問題なく良い商品だと思います。

4 2017-06-14

かわいい!
デザインはタイプ3を選びました。
柄は画像通りで夏にぴったりです。
少しカメラの位置がズレていたので★ひとつ減らしました。

5 2017-06-05

親用に購入。
自分もこのシリーズを使用しているので、とても可愛くてオススメです。

4 2017-03-31

夏が来た
柄が可愛く気に入りました。汚れてくる頃には夏も終わると思うので
金額的にも安くて良かったです。
少し匂いがありますが、これはそのうち無くなるので大丈夫です。
絶対欲しかったストラップホールも100円で付けられたので助かりました。

3 2018-03-20

可愛いです。
iPhone7のを購入しましたが
少しぶかぶかします。
でも使用するには全く問題ありません。