iPhone 11 Pro XR XS ケース iPhone 8 7 XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

可愛い
使いやすい柄なのですごく気に入ってます。
ブルーを選んだのですが、この夏は涼しそうでいい感じです。
お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。

5 2019-03-15

猫好きな娘が選びました。
いつ届く?と心待ちにしてるようでした。
実物を見てカワイイと笑顔になったので
とても嬉しかったみたいです。

4 2018-08-05

対応機種が豊富☆
docomoの少し古いタイプ(F-01F)だったのですが、機種が豊富でびっくりしました。在庫がある場合は分かりませんが、私が選んで注文したものは一週間以内で連絡があり、ネコポスで届きました。梱包に関しては、もう少ししっかりとしたケースの方が安心かな、という事で星は4つにさせて頂きました。 ですが、ご対応等、品物については、大変満足しております。有り難うございました。

5 2018-12-09

デザインも可愛いしお値段も安くて良かったです。

5 2018-11-16

2度目の購入
前に利用したことがあり、スマホの機種の種類が豊富で、ネコも可愛くて気に入っていました。今回はスマホを変えたので、また購入♪
梱包もメール便でしたが、前よりも工夫がされていて、途中で割れる心配は軽減されたように思います。

4 2018-10-15

可愛い猫のデザインで手にもしっくり
iPhone8を使用する妻へのプレゼント。可愛い猫のデザインで手にもしっくりで、喜んでいます。

5 2017-06-13

とても可愛いです
すぐ発送していただきました。商品も写真通り可愛いです

• momogame58さん
  • momogame58さん

5 2017-05-26

かわいい
落ち着いてかわいいデザインでとても気に入りました。