iPhone XR XS ケース iPhone 8 7 XS Max ケ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f花月さん
  • f花月さん

4 2019-06-28

AQUOS phoneのスマホケースは種類が多くないので気に入ったのを探すのが大変でしたが、すてきなデザインのものに出会えました。

5 2018-12-20

かわい過ぎっ☆
主人とお揃いで購入しました。
携帯電話の色がうっすら出て、
同じカバーでも、主人のグリーン系の携帯では柄がくっきり見える印象、私の薄ピンクではほんわかした色合いが印象的でとても可愛いです。

• CHOPPER075さん
  • CHOPPER075さん

5 2018-09-24

プレゼント用に。
犬好きな妻にプレゼント。
大変喜んでおり満足です。

5 2018-08-22

とっても可愛い。
商品も意外とすぐに届きました♪とっても可愛いです。なかなか可愛い犬のプリントで手帳型ではないものが無くて探していたので、めちゃめちゃ気に入っております。機種も豊富で対応出来るし、スゴく有難いです。また宜しくお願い致しますm(._.)mありがとうございました。

5 2018-08-01

配送は早く実際に届いたらかわいいです。また壊れたら購入したいです。

5 2016-12-09

No.0136-20161205-0200129190 iPhone4使用の友達が、ケースが売ってなく困っていたのでプレゼントで購入しました。パグ犬を飼っている友達だったので見つけた時は これこれ!!めちゃカワイイーと即決でした。こんなパロディー的なワンチャン達が勢揃いしていて母も
欲しいと絶賛していました。素材はツルツルした素材をイメージしていましたが、ざらついた素材で、逆に傷付かなくいい感じです。 友達の反応が楽しみです( ´艸`)

5 2017-09-07

とってもキュート
待ちに待ったメール便。
わが家の愛犬にそっくり。レビューを書いている隣で同じ態勢でほっこりしています。
とても気に入りました。

5 2017-03-10

パグらしい
メロンのネットをかぶせられても
嫌がらずに困ったような顔をしているパグ。
飼っている人なら、あるある!と思わず笑ってしまう
日常のワンシーンが切り取られています。
眠そうな目がかわいいです。

3 2018-03-01

普通
メロンとパグが逆なら良かったです。
手に持つと、肝心なパグが見えません。