【999円】iPhone XR XS ケース iPhone 8 7 ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 可愛らしいハート♪
  • 携帯を格安SIMに変えたため、新しくケースを購入しました!緑背景、ピンクのハートのケースを購入。柄は買うギリギリまで悩んでいて、30にもなるのにハートなんて女の子っぽいもの恥ずかしいかな?と思いましたが、ブリブリしているわけでもなく爽やかな可愛いハート柄でとても気に入りました!カメラの穴もズレることなく、充電器の穴もケースをつけたままで出来るのでこのお手値段で全然納得です♪画面が割 ・・・(続きを読む
  • たあやん♪さん
  • 3 2017-05-29
  • バナナ購入。すぐ届いてよかった。けど印刷のせいか横すじが多数入っていて残念でした…。サイドのボタンのところは本体の半分くらい丸出しなので落としたらヤバそうです。 ・・・(続きを読む
  • YYゆーさん
  • YYゆーさん

5 2019-03-03

かわいい
写真より色があざやかでハッキリとした絵でした。手頃なお値段なのにかわいくて丈夫です。

• かさださん
  • かさださん

5 2018-09-02

キウイを購入。
使い始めて早々に角がはげてきた部分もありますが、この値段でかわいい柄を手に入れられて満足です。
ハゲハゲになってきたらまた買います。
全機種対応は本当にありがたいです。

5 2019-07-04

かわいい!
リンゴ柄を購入しました。色味も写真通りでとても可愛くて気に入りました(^^)横が透明なのも良かったです。

5 2019-02-21

アイスを購入しました。画像通り可愛いです。サイズもぴったりでした。

5 2019-02-18

スマホを替える度にリンゴのケースを購入しています。
以前プリントされてないサイドが白だったのですが、クリア(透明)に変更されてて大満足です。

4 2018-11-21

レモン柄を購入しました。格安SIMに変えたのでケースがなかなかなかったのでかわいいものがあって娘が喜んでいます。匂いは少しします。

4 2018-11-11

スイカ柄を購入しました。
届くまで少しかかりましたが商品は問題なく可愛かったです。

5 2018-11-04

娘のスマホケース用
娘のスマホケース用にパイナップル2を購入しました
値段のわりに軽くて使いやすいタイプで娘も大変気にいってました。梱包もきちんとしていただき、メール便でも安心して注文できると思います。

4 2018-10-19

かわいいです(*^^*)バナナにしました!他の柄も欲しいです♪

4 2018-09-07

大好きなバナナ柄を見つけて購入しました!想像より可愛くて大満足です!
始め少し匂いが気になるけど使ってるうちに、気にならなくなるだろうと思っています。

4 2018-08-30

問題なく使えています。可愛くて安いし良いと思います。

4 2017-08-20

商品◎ しかし遅い
商品はとても良かったです。
しかし営業日5日以内と書いてあっても届いたのが9日目でした。
ケースの在庫が無かったのでしょうが電話で問い合わせない限り発送日を教えてくれなかったのかなー
と不満に思う一方安かろう悪かろうのネット通販だと思えば商品は良いので…
Iphoneとかの有名ブランドのケースならすぐに届くと思います。
リピートは少し考えさせられます。

5 2018-06-22

スーパーセールで注文して3日後に届きました。スイカを購入しましたが柄も色合いも気に入りました。可愛い感じでもあるし、大人っぽい感じでもあります。ケースのサイド周りまでプリントはなく透明ですが、気になりません。触った感じが少しザラっとしますがプリントだから仕方ないのかな。しっかりしたケースに入って届きました。

4 2018-05-31

りんご
古い機種(xperiaZ2)なので取り扱いがあるだけで感謝なのですが
無駄に片サイドがあいていて片側背面がカバーされていないケースだったため
せっかくのかわいいデザインが微妙に残念な感じに…
端末の背面は白、サイドはシルバーなのでクリアケースなのはよかったです。
安いし発送も早かったしプリントもキレイだっただけに
んー惜しいっ!
(と言いながらまた次も買ってしまうかも♪)

5 2018-01-22

かわいいです。
かわいい、リンゴの模様です。しっかりしているし、手頃な価格なので他の模様も欲しいです。