【999円】iPhone12 mini Pro Max アイフォ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

母の携帯ケースです。
かわいいので本人が喜んでいます。

5 2020-06-25

良い
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2020-09-22

作りなどは特に問題なく使えています満足できるものでした

5 2020-08-01

普通に良い
コロナで暗いニュースが多くて疲れぎみだったので、気分転換に明るいカバーにしようと購入。想像していたのと色が微妙に違うのですが(苺の色が赤と紫ハートの中間っぽい色)、安いし通販ではよくあることなので許容範囲です。また気分転換する時は買ってもいいかも。

4 2020-04-23

アイスキャンディかグレープフルーツか
迷いましたが 面白そうなアイスにしました
ナイスチョイスと今は思ってます
衝撃に弱いかなぁとちょっと不安😅

5 2020-03-23

レモン柄購入しました!
とってもかわいいです!
安いのにしっかりしてて気に入りました

5 2020-02-15

自分用
テンションが上がります。
とても気に入ってます。
コスパもいいですよね。

• YYゆーさん
  • YYゆーさん

5 2019-03-03

かわいい
写真より色があざやかでハッキリとした絵でした。手頃なお値段なのにかわいくて丈夫です。

5 2019-07-04

かわいい!
リンゴ柄を購入しました。色味も写真通りでとても可愛くて気に入りました(^^)横が透明なのも良かったです。

5 2019-02-21

アイスを購入しました。画像通り可愛いです。サイズもぴったりでした。

5 2019-02-18

スマホを替える度にリンゴのケースを購入しています。
以前プリントされてないサイドが白だったのですが、クリア(透明)に変更されてて大満足です。

4 2018-11-21

レモン柄を購入しました。格安SIMに変えたのでケースがなかなかなかったのでかわいいものがあって娘が喜んでいます。匂いは少しします。

4 2018-11-11

スイカ柄を購入しました。
届くまで少しかかりましたが商品は問題なく可愛かったです。

5 2018-11-04

娘のスマホケース用
娘のスマホケース用にパイナップル2を購入しました
値段のわりに軽くて使いやすいタイプで娘も大変気にいってました。梱包もきちんとしていただき、メール便でも安心して注文できると思います。

4 2017-08-20

商品◎ しかし遅い
商品はとても良かったです。
しかし営業日5日以内と書いてあっても届いたのが9日目でした。
ケースの在庫が無かったのでしょうが電話で問い合わせない限り発送日を教えてくれなかったのかなー
と不満に思う一方安かろう悪かろうのネット通販だと思えば商品は良いので…
Iphoneとかの有名ブランドのケースならすぐに届くと思います。
リピートは少し考えさせられます。