スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone 11...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-17
  • 可愛い
  • 写真より落ち着いた色合いです。グレーが入ったような。それも良い。ちゃんと包装されてきましたが、潰されてしまったようで、上カバーが下にカバーに入ってしまっていて、内側がちょっと削られてしまっていたのが残念。シュナの顔も可愛いです。この前に使っていたものと比べれば、ちょっと厚みがあるかもしれません。クッションと考えればいいかと。前のは滑りにくいザラザラしたカバーだったので、それと比 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-16
  • iPhone6plus
  • iPhone 6plusが大きいからかわかりませんが、カバーとケースをつなぐ粘着テープ(両面テープ)が買って1週間もせず剥がれてしまい、突然スマホ本体が落ちるハプニングがありました。絵柄可愛いですがこれでは使えません。。。 ・・・(続きを読む
  • fishermans friendさん
  • あわりさん
  • あわりさん

5 2019-04-23

母とお揃いで、お気に入りで、喜んでいます
配送、対応、安心です。梱包も綺麗でした。とても良いお店にめぐり会えて良かったです。

5 2019-06-18

とても可愛いくて使いやすく良かったです。

4 2017-10-20

お値段以上です。
新しく携帯を買い替えるタイミングで、どうしてもシュナウザーのケースが欲しく検索したところ、こちらの商品がヒット。写真で見る限り、どうかな?と不安に思いつつ、購入しましたが、実物は本当に可愛く、作り一つ一つにしても、私がこうあって欲しいというケースで、大満足です。家族も欲しいと言っているので、また購入します!
ただ、私のものだけかもしれませんが、商品の独特の匂いがキツイので、早めに買って、少し陰干しして匂いを飛ばしてから使うようにした方がいいかな?と思いました。

5 2018-09-23

かわいい
前回はピンクでしたが今回はベージュにしました。

• maa1530さん
  • maa1530さん

5 2017-12-29

シュナウザーのカバーを探していてこちらを発見。主人と色違いで購入しました。可愛いです(^^)

5 2017-11-05

ベージュを買いました。すこーしグレーがかっていて良い色です。シュナウザー好きなので満足です。

4 2017-04-17

可愛い
写真より落ち着いた色合いです。グレーが入ったような。それも良い。ちゃんと包装されてきましたが、潰されてしまったようで、上カバーが下にカバーに入ってしまっていて、内側がちょっと削られてしまっていたのが残念。シュナの顔も可愛いです。この前に使っていたものと比べれば、ちょっと厚みがあるかもしれません。クッションと考えればいいかと。前のは滑りにくいザラザラしたカバーだったので、それと比べると滑りやすいかもしれませんが慣れれば大丈夫。それとマグネットもパチっという音がしないので、弱い感じがしますが、ちゃんと止まります。可愛いので、別な色も買いたいかな、と。ストラップ用の穴もつけてもらいました。いい感じです。

4 2017-06-01

かわいいです!
ゴールデンレトリバーの絵のものがほしいと思って探しました!
とてもかわいいですし、内ポケットもあって、使い勝手もよいです。

5 2017-06-29

しっかりしています。
しっかりしたつくりで満足しています。デザインも気に入っています。

5 2017-06-13

可愛いです!
色で凄く悩んだのですが、愛犬が女の子なので悩んだ結果ピンクを購入しました。落ち着いた感じの色で個人的にはとても気に入りました。大切に使わせて頂きます!

5 2017-04-29

ベージュのボストンテリアを購入しました。
イラストとマグネットのところのロゴがかわいいです。
無地なので、少しキズが目立ちますが、
使っていくうちに馴染んでくると思います。

5 2017-03-27

好きな犬種のスマホケースがほしくて購入しました。
色合いも落ち着いていてとても気に入りました。

5 2017-03-03

プレゼント
注文してから返信メール、発送メール、商品到着までとても迅速な対応で安心して買い物ができました。
家族の誕生日プレゼントに買いましたが愛犬にそっくりでとても喜んでもらえました。価格もお値段の割にしっかりした作りで満足です。

• 10no80さん
  • 10no80さん

5 2017-01-17

とても良い
iPhone7用に購入しました。
イラストも可愛く、とても丁寧な作りで、価格も含めて、とても満足してます。

5 2017-01-01

犬好きの妻にプレゼントしました。とても好評でした。