iPhone 11 Pro XR XS ケース iPhone 8 7 XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

印刷が綺麗です。
プレゼントしましたがとても喜んでもらえました。

4 2017-12-02

イメージ通りで可愛かった。
たくさん迷って、金魚柄を購入。和柄が強すぎなくて、可愛かったです。
ただ、匂い(新品のタイヤみたい)が気になります。これはいつかなくなるのかなぁ。

5 2017-11-03

とても気に入りました(^-^)
少し匂いがありますが私は気になりません。悩みに悩んだ結果、満足した物に会えて良かったです。

4 2017-03-05

なかなか素敵♪
最初は手帳型にしようかと思ったのですが、右サイドの中央(留め具が付いてる位置)に電源ボタンがある型なので、きっと使い難いだろうと思いハードケースにしました。
桜や和柄が好きなので、今回は此方の金魚の柄のケースに。
揚羽蝶が舞う柄も出して欲しいです!素敵な蝶柄のハードケースは見付けられなかったので…。

4 2017-07-30

新機種にも対応
商品選択の機種欄にない新機種だったため、対応しているか質問したところ、丁寧に回答していただき、対応しているとのことで注文しました。
今回は通常プリントで側面印刷なしのデザインでしたが、クリアコーティングや側面印刷のデザインがあればリピート間違いなしです。

5 2016-10-29

とてもカラフルで可愛いです!
母がらくらくホン2のケースが欲しいとの事で探しました。
今までは優しい色合いのケースだったので、このハッキリした色合いは本当に可愛いです!母もとで気に入っています。
配送は5.6日かかったも思います。