iPhone XR XS ケース iPhone 8 7 XS Max ケ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

プリントはとても良く、ウケています。
ケースのサイド部分のつなぎ目が少し出っ張っていて手触りが悪いので
マイナス1

5 2019-07-06

軽い!
取り外ししやすいし、軽いし、滑らないし、使いやすいです。
見た目も、かわいい💞

• 2180たくさん
  • 2180たくさん

5 2019-05-11

満足です。
画面で見た感じよりも表面の光沢が無く、購入のきっかけになった、グラスのガラス感や水滴の質感がやや乏しいのが残念でした。この料金でそこまで望むのは難しいとは思いますが、光沢のあるコーティングを最後に施してあればもっと素晴らしい商品になると思いました。でも気に入りましたので愛用したいと思います。

4 2019-04-17

ビールが大好きな、職場の先輩へプレゼント用に購入。
デザイン01を購入。
とても気に入ってもらえました。
個人的には、表面の印刷が、もう少し艶感あればリアルに見え、なお可愛いのではと思いました。
装着ですが、簡単に取り付けできますが、外しずらいので☆1つ減らします。

4 2017-10-11

ケースにきちんと印刷されている良品!
ケースにシールを貼っただけの安物ではなく、しっかりしています。質はかなり良い。
しかしケースのデザインが、スマホのサイドカバー部分を隠しすぎて、使えなくなる機能が多かった。なので☆マイナス1個。

5 2017-06-30

迅速に対応していただき大変満足しています!

4 2017-03-28

主人に頼まれて注文しました。手元に届くまで少し時間がかかりましたけど…喜んでいました。遊び心があっていいと思います。お世話になりました。

5 2017-01-19

大変良いです。
キレイな仕上がりで大変満足しています。
配送状況も確認できて安心しました。

4 2017-01-05

とても綺麗なプリントでとても満足しています。
背面のみで、サイド面にはプリントありませんが、商品説明にもありましたので特に不満はありません。
脱着もしやすいので用途に合わせて使い分けたいと思います。

3 2017-10-20

見た目はバッチリだが…
面白さを求めてビール柄を買ったのですが、パッケージはプラスチック系の固めで取り外しは携帯本体の傷付きを気にしました。
また、1度だけカバーを外した際に1回目でカメラの上の細い部分が割れました。下側から慎重に外さないと、直ぐ割れるみたいです。
他の人も気をつけて。

1 2016-10-17

待たされました
待たされた、高い、期待はずれ
運送状況見れるはずが止まってて、解らない状態
もう利用しません