購入者さんの【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-20

セールでお安く買うことが出来ました。
デザイン20を注文しました。
結婚式のフォトツアーで訪れたマジックアイランドのプリントで嬉しかったです♪
残念だったことは、携帯をはめるプラスチックの部分が斜めになってしまっていることと、閉じた時のベルトの部分が、画像ではヤシの木がキッチリ本体のプリントヤシの木のプリントと合っていたのに、実際閉じてみるとミスプリなのか、ベルトが長いのかはわかりませんがヤシの木の部分がだいぶズレていました。
ですので、申し訳ないですが評価をマイナス1にしました。