【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

iPhone 11
ハワイが大好きでスマホケースがあるなんて!と思って色々柄がないケースとか候補がいくつかあって、、選ぶの悩みましたが、こちらのハワイアン柄に決めて良かったです!

5 2019-10-05

早速届きました。ありがとうございました。思ったとおりの品物で大変気に入りました。

4 2019-08-24

お盆やすみを挟んだので多少到着が遅れましたが綺麗な仕上がりでよかったです。

5 2019-08-10

注文から5日で届きました。お盆の連休前に届いて嬉しかったです。
臭いは気にはなりますが、そのうちなくなるのでは。色も特に見本とかわりないように思え、文字をいれたので、オンリーワンなかんじで、大切に使うと思います。

4 2019-07-20

綺麗!
種類が沢山あって迷いましたが、迷った挙句夕焼けの海が好きなのでデザイン9を選びました(*´∀`)
予想以上のデザインの綺麗さで買って正解でした!でもカメラの方の生地のところに折れ目みたいなのがあったのが少し残念です(^_^;
でもそれ以外は全部良かったのでまた購入したいです(≧∇≦)

5 2019-06-25

イメージ通り、かわいいです☆
これからの季節にぴったりです!

5 2019-06-16

爽やかなイメージ通りなスマホケース!
発注後、1週間で商品到着。イメージ通りの爽やかなスマホケースでお気に入り。中々、アイフォン8のスマホケースがないので助かりました!

5 2019-06-14

良かった
デザインが豊富で迷いました。
作りもしっかりしていて、良かったです。
前に使っていた手帳型ケースはマグネットが入ってる所だけ生地が薄くて、そこだけボロボロになってしまいましたが、これはそうならなそうです。
100円でストラップホールを開けてくれるので開けてもらいました。

4 2019-05-11

かわいい♡
写真通りのかわいい商品が届きました!作りもしっかりしていると思います◯

5 2019-03-15

購入して良かった
家族へのホワイトデーに購入したのですが、好評でした。

5 2019-02-24

信じられない完成度。
手触り感最高!
デザインも言うことなし!
大満足です。
周りの友達も早速注文したよ!

3 2018-12-20

見た目、可愛いです!
ハワイを想いながら使いたいのですが、内側がベージュなので開けると気分が少し下がります。もう少し薄い色か白だと嬉しいかな。あとにおいが中々消えないので少し我慢が必要ですね。見た目可愛いので、早くにおいが消えることに期待。

2 2018-12-02

見た目色柄は良かったけど…
Galaxys8で購入しました。イメージ通りの色合いでいいんてすけど…サイズが縦、横に一回り大きいし( ノД`)…せっかく可愛いのに、横着しないでそれぞれのsizeにしてほしかった。磁石が付いていても使っているうちに大きい分ずれてきちゃうんですよね

2 2018-11-22

シミが有りました。(泣)
ファーウェイ スマホケース手帳型ハワイアン柄15番を注文しました。
サンプルでは、中央の白い太陽が比較的小さく見えたので、背景のブルーバックの面積が広く感じ、それ程,汚れは目立たないだろう……と考えていました。
しかし、届いた商品を見て、愕然! 中央に白い太陽が、『バーン!』と言う感じで拡がり、うわっ,これ汚れやすいかも?……( ; ゚Д゚)
しかも,よく見ると、左下には既に,ポツンと,グレーの小さなシミの点が一つ!………(*ToT)
サンプル画像を もう少し大きく,正確な色味で判る様にweb に載せて欲しかったです。 名入れ等のメール対応は、とても良かったので、☆一つ, おまけです。

4 2018-10-26

プレゼント用にかいました。
気に入ってもらいました。