【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

爽やかなイメージ通りなスマホケース!
発注後、1週間で商品到着。イメージ通りの爽やかなスマホケースでお気に入り。中々、アイフォン8のスマホケースがないので助かりました!

5 2019-10-05

早速届きました。ありがとうございました。思ったとおりの品物で大変気に入りました。

5 2019-08-10

注文から5日で届きました。お盆の連休前に届いて嬉しかったです。
臭いは気にはなりますが、そのうちなくなるのでは。色も特に見本とかわりないように思え、文字をいれたので、オンリーワンなかんじで、大切に使うと思います。

5 2019-06-25

イメージ通り、かわいいです☆
これからの季節にぴったりです!

5 2019-06-14

良かった
デザインが豊富で迷いました。
作りもしっかりしていて、良かったです。
前に使っていた手帳型ケースはマグネットが入ってる所だけ生地が薄くて、そこだけボロボロになってしまいましたが、これはそうならなそうです。
100円でストラップホールを開けてくれるので開けてもらいました。

5 2019-03-15

購入して良かった
家族へのホワイトデーに購入したのですが、好評でした。

5 2019-02-24

信じられない完成度。
手触り感最高!
デザインも言うことなし!
大満足です。
周りの友達も早速注文したよ!

5 2018-08-27

お気に入り
毎回配送が丁寧で嬉しい‼‼名前入れれるから、オンリーワンなのが良い‼

5 2018-07-23

大満足!!
どの柄にするか何日も迷ってひとつに絞れず、家族の一番人気だった01と私が最初に気に入った12を購入しました。値段も安かったのでそんなに期待してなかったのですが、届いてびっくり!とっても素敵!!
自宅のPCで見ていたより明るいカラ−で、正直どうかなあと思っていた01が大のお気に入りに。手帳型は初めてだったのですがとても使いやすく、扱いにくいのでは・・という不安も吹き飛びました。ちなみにアイフォンseですが、サイズがぴったり!小さめでとてもかわいいです。入れる文字もそれぞれ違うものを入れられて嬉しいです。
来年も柄違いで買いたいです。

5 2018-10-24

対応良かった
少し遅かったが、キチンと対応してくれた。また利用したい。

5 2018-10-05

南国が好きなのでぴったり
2度目の購入です!海や南国が好きなのでこちらのデザインがお気に入りです。

5 2018-07-14

いい!
とっても素敵です!発色も良く、名前も入れてもらえて大満足。そしてストラップホールも開けてもらったので、自分の思い通りのケースがとてもリーズナブルに購入でき、本当に気に入ってます。強いて言えば留め具のマグネットが少し弱いかなと思いますが、外れてしまうことはありません。スマホをはめるところがすごく硬くて大変ですけど、それもさしあたり問題はないかと。友だちにも凄くいいねと言われ、自慢しています。おススメです!

5 2018-04-02

すごく綺麗!
義母の誕生日プレゼントにあげましたが、すごく喜んでくれました!あんなに喜んでくれて、こちらを選んで良かったと思いました♫
形に合わせてくれたり、文字を入れてくれるのでプレゼントにするなら時間に余裕をもって注文する方が良いと思います♫
素敵な商品をありがとうございました(o^_^o)

5 2018-02-24

良い
使い勝手良いです!
名前入りなのに気付いてもらえると凄く嬉しい😄

5 2017-12-01

常夏!
海が好きで ハワイアンデザインを探していました 夕焼けのパームツリーがロマンチックです 鮮やかなグラデーションの色彩 絵画として飾りたいくらい美しいですね! スタンド機能が便利です 使い勝手は問題なく 大変気に入りました 入力文字は ハワイ語で 永遠の幸せという意味を入れてみました