【名入れ できる】スマホケース 手帳型 ア...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

おしゃれなケースを探してたので
自分の思ってるケースに出会いよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-02-14

携帯カバー
新しい携帯を購入したので落としても大丈夫そうな手帳型にしました
子どもは思ってたんと違う柄だと言ってましたが概ね、良かったと思います

5 2019-06-16

爽やかなイメージ通りなスマホケース!
発注後、1週間で商品到着。イメージ通りの爽やかなスマホケースでお気に入り。中々、アイフォン8のスマホケースがないので助かりました!

5 2020-01-11

文字入れも間違いなく
完璧で綺麗な仕上がりで良かったです!

5 2019-12-19

柄もスマホで見た通りで、とっても良いです!
あとは、どれくらい壊れずに持ってくれるかですね。デザイン、質は大満足です。

5 2019-10-05

早速届きました。ありがとうございました。思ったとおりの品物で大変気に入りました。

5 2019-08-10

注文から5日で届きました。お盆の連休前に届いて嬉しかったです。
臭いは気にはなりますが、そのうちなくなるのでは。色も特に見本とかわりないように思え、文字をいれたので、オンリーワンなかんじで、大切に使うと思います。

5 2019-06-25

イメージ通り、かわいいです☆
これからの季節にぴったりです!

5 2019-06-14

良かった
デザインが豊富で迷いました。
作りもしっかりしていて、良かったです。
前に使っていた手帳型ケースはマグネットが入ってる所だけ生地が薄くて、そこだけボロボロになってしまいましたが、これはそうならなそうです。
100円でストラップホールを開けてくれるので開けてもらいました。

5 2019-03-15

購入して良かった
家族へのホワイトデーに購入したのですが、好評でした。

5 2018-08-27

お気に入り
毎回配送が丁寧で嬉しい‼‼名前入れれるから、オンリーワンなのが良い‼

5 2017-03-16

期待以上
オンリーワン‼‼‼
梱包も毎回丁寧で、嬉しいです。

5 2016-11-17

夫婦で、同じカバーを購入(*´▽`*)ゞ頼んでから到着迄かなり早く梱包も丁寧で大変満足です!イニシャルも入れてもらい嬉しい!また、こちらでケース購入したいと思いますヽ(*^ω^*)ノ

5 2018-07-23

大満足!!
どの柄にするか何日も迷ってひとつに絞れず、家族の一番人気だった01と私が最初に気に入った12を購入しました。値段も安かったのでそんなに期待してなかったのですが、届いてびっくり!とっても素敵!!
自宅のPCで見ていたより明るいカラ−で、正直どうかなあと思っていた01が大のお気に入りに。手帳型は初めてだったのですがとても使いやすく、扱いにくいのでは・・という不安も吹き飛びました。ちなみにアイフォンseですが、サイズがぴったり!小さめでとてもかわいいです。入れる文字もそれぞれ違うものを入れられて嬉しいです。
来年も柄違いで買いたいです。

5 2017-06-05

父の日プレゼント
父のスマホがらくらくフォンなので、あまりケースに種類が無かったのですが、こちらの商品を見つけ、ケースの対応表に入っていたので即、注文しました。父の大好きなハワイの景色、ダイヤモンドヘッドの入ったデザインにして文字も入れて頂き、サイズもレンズ穴位置もバッチリでとても喜んで貰えました。デザインがもう少し写真に近い表面がツルツルした感じを想像していましたが、油絵に近い感じでした。