【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

iPhone 11
ハワイが大好きでスマホケースがあるなんて!と思って色々柄がないケースとか候補がいくつかあって、、選ぶの悩みましたが、こちらのハワイアン柄に決めて良かったです!

4 2019-08-24

お盆やすみを挟んだので多少到着が遅れましたが綺麗な仕上がりでよかったです。

4 2019-07-20

綺麗!
種類が沢山あって迷いましたが、迷った挙句夕焼けの海が好きなのでデザイン9を選びました(*´∀`)
予想以上のデザインの綺麗さで買って正解でした!でもカメラの方の生地のところに折れ目みたいなのがあったのが少し残念です(^_^;
でもそれ以外は全部良かったのでまた購入したいです(≧∇≦)

4 2019-05-11

かわいい♡
写真通りのかわいい商品が届きました!作りもしっかりしていると思います◯

4 2018-07-20

セールでお安く買うことが出来ました。
デザイン20を注文しました。
結婚式のフォトツアーで訪れたマジックアイランドのプリントで嬉しかったです♪
残念だったことは、携帯をはめるプラスチックの部分が斜めになってしまっていることと、閉じた時のベルトの部分が、画像ではヤシの木がキッチリ本体のプリントヤシの木のプリントと合っていたのに、実際閉じてみるとミスプリなのか、ベルトが長いのかはわかりませんがヤシの木の部分がだいぶズレていました。
ですので、申し訳ないですが評価をマイナス1にしました。

4 2018-04-02

お店の対応が良い
お店の対応はとても良かったです。
商品はイメージしたプリントより若干色合いが違うかなって感じでした、皮部分なじめば良くなるのでしょうが独特の皮の匂い?(プリントのインクの匂い)があり結構強い匂いです。
iPhoneのカバーとしては何ら問題なく使用できる良い商品だと思います。
お店の商品全てに名入れが出来れば違うプリントのケース購入もありだったかなと思います。

4 2018-02-23

かわいいです!
封を開けた瞬間、インクの匂いが強いなと思ったのですが、使って二日くらいで気にならなくなりました!
定期も入れることができるし使い勝手が良いです!そして、可愛い!周りから評判いいです(^^)
今のところ何回か落としたのですが、まだ割れてないです!
手帳型なのでどれぐらい持つかが心配ですが、いい買い物できました!

4 2018-10-26

プレゼント用にかいました。
気に入ってもらいました。

4 2018-10-17

満足です!
注文から 週末を挟んで4日で商品が届きました。
デザインタイプは、10番です。
塗料の匂いは少ししますが、鼻に近づけないと感じないレベルです。
マグネットは個人差があると思いますが、私個人は強過ぎず、弱過ぎず、ちょうどよい感じです。

4 2018-05-25

XPERIA xz1
可愛い!!けどにおいが少し気になりました。
使ってるうち消えるかな?
他ゎ今のところ問題なしです。
好きな言葉が可愛く入っていて気に入りました。

4 2018-04-11

綺麗
デザイン20を購入。画像よりも色が濃く、鮮やかで綺麗です。こちらのショップは2回目の利用ですが、注文から到着までが速いです。

4 2018-02-24

今年用の文字を入れ、再購入しました。気にいっています。

4 2018-02-08

すごい!名前入りのオリジナル!
思い通りの品物が届いてうれしかった‼

4 2017-10-19

満足☆
ハワイアンのケースを探していたのですが、お店には殆どなく、あったとしてもすごく高いし、サイズが合いませんでした。(iPhone SEなので小さいのですが、市販は大きいものばかり。)
そこで、ネットで探してみたところ、こちらを発見!
たくさんの可愛い柄がある上、セールで激安!
しかも、文字入れサービスまで!わたしは名前を入れてもらいました。
サイズもピッタリ。
かなり満足です。
ただ一点、色合いが暗めなので、少し地味な印象かも。ハワイアンのもっと明るい感じだと満点だったな。

4 2017-09-09

見た目は気に入ってます。
ただ、他の方が言われているようにプラスチックのケースとカバーをくっつけているのが両面テープだけなのが残念なのと、縫製(ベルト部分が少し斜めに縫われている、内側の曲げられる部分の縫い方が雑)があんまり良くないのと、カバー自体が自分のスマホよりもひとまわり大きいのでかさばるのが少し残念かな。
名前入れはいい感じですし、磁石も弱くはないと思います。