【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

良い
使い勝手良いです!
名前入りなのに気付いてもらえると凄く嬉しい😄

4 2018-10-17

満足です!
注文から 週末を挟んで4日で商品が届きました。
デザインタイプは、10番です。
塗料の匂いは少ししますが、鼻に近づけないと感じないレベルです。
マグネットは個人差があると思いますが、私個人は強過ぎず、弱過ぎず、ちょうどよい感じです。

• neknek84さん
  • neknek84さん

5 2016-11-24

感激してもらえました
親がスマホを使うことになったので、ケースを探していました。
ハワイアンデザインに名入れができてとこても満足とのことです。
納期も1週間かからず、早かったです。

5 2016-09-17

良い品
発色もキレイで使っていて気分がアガリます!
カードポケット3つも便利、横向きに置く際の中折れなど機能も良いですね!
機種変したらまたお願いしたいと思います!

• hinano0727さん
  • hinano0727さん

4 2016-07-03

ベルトが、スマホを入れない時は本体の写真と合うのですが、スマホを入れると厚みが出てずれてしまい点以外は、大満足です。
贅沢言えば、発送後かなり配達まで時間がかかったので、別の発送方法が良かったです。