【名入れ できる】スマホケース 手帳型 全...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • 大満足!!
  • どの柄にするか何日も迷ってひとつに絞れず、家族の一番人気だった01と私が最初に気に入った12を購入しました。値段も安かったのでそんなに期待してなかったのですが、届いてびっくり!とっても素敵!!自宅のPCで見ていたより明るいカラ−で、正直どうかなあと思っていた01が大のお気に入りに。手帳型は初めてだったのですがとても使いやすく、扱いにくいのでは・・という不安も吹き飛びました。ちなみにア ・・・(続きを読む
  • 朱夏yuraさん
  • 3 2016-05-05
  • 初めて手帳型スマホケースを購入
  • 今まで耐久性の良いスマホを使っていたのでケースを使用していなかったのですが、今回XPERIAに機種変をしてスマホケースを購入しました。他のものと比べられませんが、問題なくカメラが写りますw そして、画の色合いも画像通りで、とっても良いです! 何より名入れが出来るのはすごく良いんじゃないでしょうか!? 私は記念日を入れてもらいました!数字の感じも良い感じです! 難点というか、ちょっと気になるのは ・・・(続きを読む
  • ぴぺ4186さん

5 2019-06-16

爽やかなイメージ通りなスマホケース!
発注後、1週間で商品到着。イメージ通りの爽やかなスマホケースでお気に入り。中々、アイフォン8のスマホケースがないので助かりました!

5 2018-10-24

対応良かった
少し遅かったが、キチンと対応してくれた。また利用したい。

5 2019-10-05

早速届きました。ありがとうございました。思ったとおりの品物で大変気に入りました。

4 2019-08-24

お盆やすみを挟んだので多少到着が遅れましたが綺麗な仕上がりでよかったです。

5 2019-08-10

注文から5日で届きました。お盆の連休前に届いて嬉しかったです。
臭いは気にはなりますが、そのうちなくなるのでは。色も特に見本とかわりないように思え、文字をいれたので、オンリーワンなかんじで、大切に使うと思います。

4 2019-07-20

綺麗!
種類が沢山あって迷いましたが、迷った挙句夕焼けの海が好きなのでデザイン9を選びました(*´∀`)
予想以上のデザインの綺麗さで買って正解でした!でもカメラの方の生地のところに折れ目みたいなのがあったのが少し残念です(^_^;
でもそれ以外は全部良かったのでまた購入したいです(≧∇≦)

5 2019-06-25

イメージ通り、かわいいです☆
これからの季節にぴったりです!

5 2019-06-14

良かった
デザインが豊富で迷いました。
作りもしっかりしていて、良かったです。
前に使っていた手帳型ケースはマグネットが入ってる所だけ生地が薄くて、そこだけボロボロになってしまいましたが、これはそうならなそうです。
100円でストラップホールを開けてくれるので開けてもらいました。

4 2019-05-11

かわいい♡
写真通りのかわいい商品が届きました!作りもしっかりしていると思います◯

5 2019-03-15

購入して良かった
家族へのホワイトデーに購入したのですが、好評でした。

5 2019-02-24

信じられない完成度。
手触り感最高!
デザインも言うことなし!
大満足です。
周りの友達も早速注文したよ!

4 2018-10-26

プレゼント用にかいました。
気に入ってもらいました。

4 2018-10-17

満足です!
注文から 週末を挟んで4日で商品が届きました。
デザインタイプは、10番です。
塗料の匂いは少ししますが、鼻に近づけないと感じないレベルです。
マグネットは個人差があると思いますが、私個人は強過ぎず、弱過ぎず、ちょうどよい感じです。

5 2018-08-27

お気に入り
毎回配送が丁寧で嬉しい‼‼名前入れれるから、オンリーワンなのが良い‼

5 2018-07-23

大満足!!
自宅のPCで見ていたより明るいカラ−で、正直どうかなあと思っていた01が大のお気に入りに。手帳型は初めてだったのですがとても使いやすく、扱いにくいのでは・・という不安も吹き飛びました。ちなみにアイフォンseですが、サイズがぴったり!小さめでとてもかわいいです。入れる文字もそれぞれ違うものを入れられて嬉しいです。
来年も柄違いで買いたいです。