【名入れ できる】スマホケース 手帳型 ア...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

携帯カバー
新しい携帯を購入したので落としても大丈夫そうな手帳型にしました
子どもは思ってたんと違う柄だと言ってましたが概ね、良かったと思います

• mon8362さん
  • mon8362さん

4 2020-06-21

使用しやすい
デザイン良く名入れ出来るのはとても良いです。
耐久性は少し物足りないかも。

5 2020-04-03

おしゃれなケースを探してたので
自分の思ってるケースに出会いよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2019-06-16

爽やかなイメージ通りなスマホケース!
発注後、1週間で商品到着。イメージ通りの爽やかなスマホケースでお気に入り。中々、アイフォン8のスマホケースがないので助かりました!

• lanze5677さん
  • lanze5677さん

4 2020-01-12

お気に入り
サンセットの柄がとても気に入りました。
文字を入れれるのもすごくオシャレ。
ただ曲げるとすぐ外れそうになったのが強度に問題あるのかと思いました

5 2020-01-11

文字入れも間違いなく
完璧で綺麗な仕上がりで良かったです!

5 2019-12-19

柄もスマホで見た通りで、とっても良いです!
あとは、どれくらい壊れずに持ってくれるかですね。デザイン、質は大満足です。

4 2019-11-08

iPhone 11
ハワイが大好きでスマホケースがあるなんて!と思って色々柄がないケースとか候補がいくつかあって、、選ぶの悩みましたが、こちらのハワイアン柄に決めて良かったです!

5 2019-10-05

早速届きました。ありがとうございました。思ったとおりの品物で大変気に入りました。

4 2019-08-24

お盆やすみを挟んだので多少到着が遅れましたが綺麗な仕上がりでよかったです。

5 2019-08-10

注文から5日で届きました。お盆の連休前に届いて嬉しかったです。
臭いは気にはなりますが、そのうちなくなるのでは。色も特に見本とかわりないように思え、文字をいれたので、オンリーワンなかんじで、大切に使うと思います。

4 2019-07-20

綺麗!
種類が沢山あって迷いましたが、迷った挙句夕焼けの海が好きなのでデザイン9を選びました(*´∀`)
予想以上のデザインの綺麗さで買って正解でした!でもカメラの方の生地のところに折れ目みたいなのがあったのが少し残念です(^_^;
でもそれ以外は全部良かったのでまた購入したいです(≧∇≦)

5 2019-06-25

イメージ通り、かわいいです☆
これからの季節にぴったりです!

5 2019-06-14

良かった
デザインが豊富で迷いました。
作りもしっかりしていて、良かったです。
前に使っていた手帳型ケースはマグネットが入ってる所だけ生地が薄くて、そこだけボロボロになってしまいましたが、これはそうならなそうです。
100円でストラップホールを開けてくれるので開けてもらいました。

4 2019-05-11

かわいい♡
写真通りのかわいい商品が届きました!作りもしっかりしていると思います◯