スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone 11...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-15
  • かわいい
  • 海のものが大好きなのでいろいろ探してこのケースにしました。届いて開封したら臭いがちょっときついかなーと思いましたが仕方ないのかなという感じです。グリーンウッドとヒトデですが色は写真より若干濃い気がしますがむしろ私は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • まってました!
  • スーパーセールの為か、注文してからポストに届くまで1週間以上かかりました。商品はお値段以上にしっかりしてます!夏らしくて可愛い!透明ケースもピッタリ!ただ、その透明ケースとカバーの接着が若干斜めでした。そこだけ、すこし残念。言わなきゃ分からないレベルなので、このまま使おうと思ってます! ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

とても可愛かったです!
どこも問題なく使用しています
カメラの穴もキレイにあいていました。

5 2018-07-14

かわいい❗️とても気に入っています。ありがとうございます。

4 2018-04-12

写真の通りの色合いで、キレイなエメラルドグリーンです!スマホをはめ込む部分もクリアなです。貝殻も可愛くてsummer!って感じで気に入ってます。ちょっとスマホサイズよりレザー部分があまってるように感じました。

4 2016-04-09

可愛い☆…でも
中々欲しいと思うケースが見つからず色々探してたところ、こちらで可愛いケースを発見して購入させていただきました!!
1週間ほどして、本日届きました♪
思ってたよりも色合いが薄く、想像と少し違いましたが
可愛さには変わりないので、今日から使わせていただきます。

4 2016-10-28

可愛いです
デザインはとても可愛いです
到着まで丸一週間かかったのと
内側にキズが、少しありました。
ベルトの磁石が弱いなと感じたのですが、止める場所によってはパチっと、なります。
ストラップ穴もリクエストで上下両方にあけていただき、満足です。

• naokao1228さん
  • naokao1228さん

5 2017-02-11

気に入りました!
デザインがとにかくかわいい!
そして、縫い目などもきちんとしていて、申し分ないケースです!
ハードケースもほしいので、またお願いしたいと思います!

5 2017-08-21

娘に購入。
しっかりした作りと可愛さに満足しています!

5 2017-08-10

届くのが少し遅いかな〜
メール便なので少し届くのが
遅いですね〜
早く欲しい人は待ちきれないかも!
でもホントに可愛くて良いです
磁石も強くて長く使えそう

4 2017-07-08

可愛い
すごく可愛いけど、ポケットが今まで使ってたのより小さく少し窮屈でした。

5 2017-07-07

めっちゃ良いです!!!!
グリーンウッドとヒトデを購入しましたが、とても可愛くてオススメです!!!!
評判も、すごく良いです。
とても気に入りました!!!!

5 2017-06-20

可愛い!
夏らしいカラー、柄に一目惚れして購入♪とてもお洒落です。マグネットもしっかりしているし お気に入りです。

5 2017-05-29

送料無料が嬉しい
携帯とPASMOとカードキーが収納出来るケースを探していました。
違う店舗の商品を購入する予定でしたが、送料が650円で途中で止めて、他を探していたらこちらの店舗を見つけてラッキー^^
収納力もありそうだし、デザインがとっても気に入り即買い♡
届くのが楽しみです!

4 2017-05-15

かわいい
海のものが大好きなのでいろいろ探してこのケースにしました。
むしろ私は気に入っています。

5 2017-03-29

かわいい
とても、しっかり作ってあり
気に入りました。
マグネットの部分は、少し弱いかなと おもいましたが
気にならない程度です。

5 2017-03-25

ピッタリです
サイズはピッタリでした。
色も柄も画像通りで、気に入ってます。
メール便でしたが、速く届きました!