【名入れ できる】iPhone SE 第2世代 11 Pr...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

オリジナル
2回目の購入です。落としてしまって見つけれなくて、今度は違うデザインにしました。数字が一桁だけだったので、真ん中にデザインされるか心配だったけど、思ってた通りで真ん中にデザインしてあって良かったです。

5 2018-12-28

プレゼントに
バスケをしている子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
番号無しという要望にもスムーズな対応をしてもらえて満足です!

4 2018-11-12

まあ満足
子供のスマホカバーを買いました。子供はイメージ通りで満足してました。印刷面が外なので削れてしまうか心配です。

5 2018-07-13

プレゼントに🎁
息子へのプレゼントで購入しました。息子のコートネームを入れる事が出来て良かったです(^ ^)
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-06-28

サイコーです(はーと)
手帳のようなケースがたくさんある中で、普通のハードケースを探していたのですが、こちらの商品を見ていてピンとアイデアがひらめきまして、とーっても素敵な世界にただひとつのケースを作ることが出来ました。
友人にも見せましたが、フルオーダーではないことにビックリしていました。
他のユニフォームのも作って、気分転換にお着替えを楽しむのも面白いかしら?なんて企んでいますw

• kiiinoooさん
  • kiiinoooさん

5 2018-06-29

最高!
メール対応もとても早くて、出荷もとても良かったです。
部活の友達に誕生日プレゼントで購入したのですが、クオリティも高いのでとても満足してもらえました!

5 2018-05-23

満足!!
本当のユニホームと同じで
満足ですぅ!!

4 2017-12-10

正直ハードケースにしてはちょっと物足りない強度だけど、今回は12月18(19)日の記念日!のためにそろえてみました。どちらの背番号も特別。きれいにプリントされています。背面がさらさらの手触りなので落とさないようにしないと。今回はセール価格で助かりました!ありがとうございました。

4 2017-09-13

思っていたより早く届きました。
名入れできるのがよかったです!

• 水橋9438さん
  • 水橋9438さん

5 2017-05-05

大変良いものをありがとうございました。息子も喜んでました

5 2017-04-23

中学生になった息子へのプレゼント。小学生の時からバスケをしていたので、ものすごく喜んでくれました。

5 2017-03-24

カッコいい!
バスケ部の息子に背番号と名前入れて買いました!
息子もすごく気に入ってくれました!

5 2017-01-14

息子に頼まれ購入しました。
オリジナル感があり とても気に入ってっます。

5 2016-09-08

かっこいいのが届きました!ありがとうございます!

5 2016-08-29

とてもよくできていて旦那にプレゼントだったのでとても喜んでました。