iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 XS Max ...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,140円  買い物かごに入れる

5 2019-02-01

キレイな仕上がり。
以前購入したショップでは、仕上がりが雑でがっかり。こちらはキレイに仕上がってて可愛いし、総じて柄のセンスもいいし、満足です。

5 2018-07-14

可愛い!!印刷も綺麗でよかったです!!
この値段でなら満足かな!!

5 2018-05-24

商品画像どおりの商品でとても可愛いです!
印刷も綺麗でした。また利用したいです。

• ゆか2432さん
  • ゆか2432さん

5 2018-01-05

可愛い!
商品はお値段以上のクオリティーで大変気に入りました。とても可愛いのでリピートするかと思います。

5 2017-11-07

娘のスマホ用に購入しました。とてもかわいいと、喜んでいます。

5 2017-01-17

娘も満足
高校生の娘に頼まれて購入しました。期待した通りであったようで満足しているようでした。

4 2016-07-04

思ったより薄型でした。
その分、握りやすいです。傷がつかないようにっという方にはお勧めです。割れを防ぎたいという方にはちょっとという感じです。
デザインは、イメージ通りでとてもかわいいです。

5 2016-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
とても綺麗にプリントされており、お色味も商品画像と全く一緒で大満足です。
お値段も手頃ですし、他の柄もどれも可愛いものばかりでしたので、日替わりで付け替えたいほど!
是非また利用させて頂きたいと思います。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-19

可愛いデザインに娘が大満足
Yahooモバイルなので、あまり多くのデザインが市販されていないので、多機種対応で気に入ったデザインを製作してくれるのに大満足です。
迅速かつ丁寧な対応にも満足しております。

3 2016-03-02

スイーツの模様がかわいくてきにいりました!