4 2022-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休への挨拶に購入しました!
部署内の人には1つずつ手渡しできるもので、探しました(^^)2個入で小さな箱に入っていてとても可愛かったです!他部署への挨拶用にばら撒ける20個入、4個入も購入しました!
味見したくて自宅用も買いましたが、甘すぎず美味しかったです♩
大量に注文しましたが自宅まで届くので助かりました!
問い合わせへの回答も早く、大変助かりました(^^)
また機会がありましたら利用させて頂きます!

• ぽむ美さん
  • ぽむ美さん

5 2022-06-25

退職用の配りお菓子として購入しました。
一人一人に配るにはちょうど良く、また紙袋もつけてくださるので見栄えもよいのでまた大満足です。

5 2022-06-17

同僚にプチプレゼント
みんな美味しいと喜で貰えました。パッケージも可愛くて満足です。

5 2022-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶のため購入しました。
C3さんのお菓子は間違いないので味の心配はしてませんでした。
予定より早く必要となり、慌てて購入したのですが退職日までに届くか心配だったので、早めに発送お願いしますと添えたところ、最短で送って頂けました!!本当に助かりました。ありがとうございます。
紙袋も個数分入ってましたし、文句のつけどころがありません。
またなにか機会があれば是非利用したいと思いました。

5 2022-03-29

自分のご褒美に購入してみましたが、とってもおいしかったです😋
思ってたより小さいので、すぐに無くなって残念です(笑)

5 2022-02-18

本当に可愛いです
仲良しの友達にいつものお礼を込めてバレンタインに合わせて2つ入りを購入させてもらいました。箱も可愛く見栄えも大きさもお値段も程よく非の打ち所がなかったです。美味しさは、友達から貰って食べた時に美味しくて直ぐに買いに行ったから間違えないのはわかってました^ ^
大きめのは、更にお世話になってる人用に買い増し笑

• Lucky1222さん
  • Lucky1222さん

5 2021-12-17

大好評
お歳暮用と自宅用に購入。風味豊かでとても美味しかったです。差し上げた先にも大好評でした。

5 2021-11-30

人にあげるためお味見用に買いました。
とても美味しかったです!

5 2022-07-27

かわいいです
退職の挨拶用に購入。
パッケージもとても可愛らしく手持ちの袋も付けて頂きました。

5 2022-07-11

プチギフトにピッタリ
職場へのお礼に、購入しました。見た目も可愛く、
他の種類も購入したので、選べる楽しみもあり、喜んでいただけました。

• TOMU0709さん
  • TOMU0709さん

5 2022-06-21

お勧めします。
頂いて食べようましたが、とても美味しくてすぐに注文しました。
これからは、冷やしても良いと思いますよ。

5 2022-06-13

娘がみんなへ配るのに、ちょっとしたものを探していました。お値段もお手頃価格なのにオシャレだし、紙袋までつけて頂き、味見で1つ食べましたがとても美味しかったです。渡すのが楽しみです。

5 2022-05-10

いつも利用しています
梱包も丁寧、比較的発送も速く、とても良い。お菓子もとても美味しい。

4 2022-04-24

お礼に職場仲間に配りました。美味しかったと評判でした。

5 2022-04-02

退職の品として購入しました!!
箱もカワイイし、とても喜ばれました!!
サイズもちょうどいいです。