5 2020-06-11

出産内祝いとして注文しました。この値段は良心的です。送り先にも喜んでもらえました。機会があればリピートします。

5 2021-05-08

新しい味のティラミス
友人からおいしいと紹介されて注文しました。いままで食べたティラミスとは違う新しい食感で、家族にも喜ばれ、すぐに2度目の購入をしました。
今度は友人にプレゼントしたいとと思っています。

4 2021-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の退職に合わせ職場の方へのお菓子として選びました。
とても喜んでくれていたようでよかったです。
自宅用にも購入したんですが美味しかったです。

• iicodesuさん
  • iicodesuさん

5 2020-05-30

毎日食べたい
シーキューブのお菓子が大好きです。デパートが休業中でしたのでとても助かりました。

5 2019-10-04

おいしい。
送った相手にも喜んでもらえた。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装されていなくても箱がかわいいので
このまま贈答用として渡せます。
食べてもおいしい◎

• osa.tnmさん
  • osa.tnmさん

5 2016-11-14

会社の皆に好評です
会社へのお土産に3箱持って行きました。特に女性陣から高評価で私の評価も上がりました。美味しいお菓子をありがとうございます。

5 2016-09-24

間違いない
口コミが良かったので購入したら美味しかったので、またリピートしちゃいました。これは嫌いな人いないと思います。また絶対買いたいと思います。

3 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前2個入りものを頂いたことがあって、美味しくてパッケージも素敵だったので、
手土産用に購入しました。気付かずに注文したのが悪いのですが、10個入りは他の個数のものと
箱のデザインが違い、なんとも安っぽい、写真をプリントしたものでした。
味は間違いないので、ぜひ箱のデザインを、写真のプリントではないものにしていただきたいです。

1 2018-03-21

不思議な味だなと思ったら白餡が入っていた。チーズらしさは感じず洋菓子と和菓子の中間のような…もう買わない。食べやすい味なのかもしれないけど、シーキューブはおしゃれな洋菓子のイメージだったので、東京の味を、と地方の人への手土産にしたけど、外箱もただのプリントで安っぽくて中途半端な感じだった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス