kumago landさんのティラミスが、しっとり、ふんわりの焼き菓...(シーキューブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ美味しい!
主人の実家と主人の兄弟への手土産に購入しました。
以前、クッキーを購入したついでにお試しで4個入りを購入して、すごく美味しかったので、皆さんにも食べてもらいたくて購入しました。
主人の両親も非常に気に入ってくれました。
甘いものはあまり好まない父も2個あっという間に間食。母は気に入ったから自分でも購入したいと後日連絡がありました。
珈琲が飲みたくなるので、珈琲好きの方には特にオススメ!私は珈琲より紅茶派ですが、それでも珈琲飲みたくなります!ココアにも合います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス