2022/06/26
    miyuははさん
    味は大変美味しかったです。ただちょっと葉っぱの食感があるので、口の中に残る感じが好みではなかったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/23
    この度は芳翠園楽天市場店にて楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。混じりけのない純粋な茶葉を粉末にしているので体には良いのですが、たしかにお客様によっては茶葉の触感が残ってしまう、というご意見もいただくことがあります。本商品の課題として、今後の改善事項とさせていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
    2022/06/15
    ほっぽ0303さん
    持ち運びがしやすいです
    持ち運びができです仕事の合間に飲んでいます♪
    注文日:2022/06/08
    2022/06/22
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。粉末茶ペンは水やお湯に溶かしてお召し上がりいただくこと以外にも、アイスクリームやチョコレートにかけたり料理の調味料としてもお楽しみいただけます。脂っぽい料理に少しふりかけていただくとしつこさが和らいだり、そのままお塩やお出汁と一緒にお茶漬けにしたりも美味しいです。ぜひ色々なお召し上がり方をお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
    2021/05/19
    酒屋のまろんちゃんさん
    伊勢神宮や皇室御用達と聞いて
    伊勢神宮や皇室御用達の格式高いお茶で有名なので煎茶、玄米茶などなど全て本当にとても美味しいです。普段使い用に気軽に飲める粉末茶ペンが気になっていたので購入してみましたが、これもまた美味しかったです。ギフト用のものもあるので本当にお勧めします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2021/04/08
    2021/05/25
    いつも芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お茶のお味をお気に召していただき、とてもうれしく思っております。粉末煎茶ペンはお茶をそのまま召し上がっていただいているのと同じ効能が期待できますので、健康にもとても良い商品です。飲むだけではなくスイーツにかけたり油の多い料理に調味料として使うなど、ぜひ色々な楽しみ方をお試しくださいませ。ありがとうございました。
    2020/12/24
    サカナクシュンさん
    美味しかったです。
    皇室と伊勢神宮御用達のお茶ということで、とっても味わい深いお茶でした。 持ち運び便利だしまた購入したいと思います。
    注文日:2020/11/19
    2021/01/11
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品はお茶としお楽しみいただくことはもちろん、お菓子にかけたりお料理の調味料としてもお楽しみいただけます。手軽にお持ち運びいただき、ぜひ様々なシーンでお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
    2020/10/16
    もももりさん
    女性におすすめ!
    オフィスやちょっとしたお出かけ時に健康にいい煎茶を気軽に飲めるのでとってもよかったです。伊勢神宮や天皇御用達というのも伊達じゃない!って感じに美味しかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/06
    2020/10/29
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございました。本商品は、飲むだけではなくアイスクリームやチョコレートなどのお菓子にかけたり、おにぎりにしたり、色々な楽しみ方ができます。お客様にあった楽しみ方をみつけていただき、ぜひ毎日のお供にして頂けると幸いです。ありがとうございました。
    2020/09/23
    気軽に煎茶が楽しめます。 以前から気になっていた商品です。緑茶、煎茶が大好きなので気軽に飲みたいと思っていました。味もとてもよく、ケースも可愛いのでまた購入してみたいな。
    注文日:2020/09/14
    2020/10/10
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、飲むお茶としてはもちろん、お菓子にかけたりお酒と混ぜて緑茶ハイをつくったりおにぎりにかけたりと、様々な楽しみ方ができる商品となっております。ぜひお客様に合った召し上がり方を見つけてくださいませ。
    2020/05/08
    ペットボトルのお水に入れて飲んでみましたが、無添加で緑茶のペットボトルを買うより安心して飲めます。 形もペンタイプでポケットにも入るので良いと思います。次回はキティーちゃんのを贈り物にしたいです。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/09
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お手軽粉末煎茶ペンは水出しでもお湯でもお手軽にお茶が楽しめるだけではなく、アイスクリームやチョコレートにかけたり、塩と混ぜておにぎりを作ったり。様々な方法で幅広くお茶をお楽しみ頂くことでご好評を頂いている商品です。直接カテキンも接種できますので健康にもとても良いとのお声も頂いております。ぜひ色々な方法でお愉しみくださいませ。
    2020/04/19
    マイボトルと一緒に持ち歩きます。 会社で飲むように。 美味しいお茶だと思います。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/20
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品はお茶としてお召し上がりいただけるのはもちろん、アイスにかけたり料理の調味料としてもご愛用いただいております。色々なお使い方をお試しくださいませ。
    2020/02/01
    少額のお返し用に使用しました。 テレビ放映された商品なので、喜ばれました。 ピッタリサイズの包む袋があれば、もっとよかったかな~ その分☆マイナス1です。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/17
    2020/02/18
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しとても嬉しく思っております。今後もお客様のご意見を基に商品開発の参考とさせて頂きます。今後とも、何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/28
    King0423さん
    良いプレゼント
    女性友達が喜ぶセンスの良いプレゼントです!
    注文日:2020/01/20
    2020/02/18
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、ありがとうございました。女性の方にお喜びいただけるとのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただける商品をご提供できるように頑張ります。ありがとうございました。
    2017/08/17
    TVでみて携帯用のが気になっていました。偶然楽天で見つけて即買いました。お盆に友達に会ってプレゼントしたらとても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/09
    2017/07/18
    ひーちゃん164さん
    喜んでもらえました
    お世話になってる方にお礼をしたくて何がいいか聞いてみたら、テレビで携帯できる煎茶を紹介してたので、それがいいと言うことで送りました 発送も早くてとても喜んでもらえました ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/12