2023/07/29
    riksssさん
    11色から選ぶの悩みましたが、ずっと欲しかったオリーブグリーンにしました。とても使いやすくて好きです。洗う時もらく。もう一つ買う予定です。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/01
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また当店にてフィルターインボトルをお買い上げいただき、とてもうれしく思っております。フィルターインボトルは自動食洗器や漂白剤のご使用も問題ございません。お手入れも非常に楽にできますので、ぜひこの暑い夏を乗り越える為のお客様のツールの一つとしてご活用いただければ幸いです。ありがとうございました。
    2024/02/20
    ж(*^_^*)жさん
    容量:750 | カラー:ブラウン
    無事到着しました、ブラウン可愛いです。すぐに届けて頂きましてありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また当店の商品をお気に召していただいてとてもうれしく思っております。今後もお客様にお喜びいただける商品をご提供できるように頑張ってまいります。ありがとうございました。
    2023/12/08
    容量:750 | カラー:ブラック
    何本かリピしてます。フタの内側の汚れが取れにくいのはあるけど気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    いつも芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また何度もリピートしていただいているということでとてもうれしく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品企画の参考にさせていただき、メーカーにも意見をお伝えしておきます。今後も芳翠園楽天市場店をよろしくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/14
    水出しのお茶にするのに簡単にできてとても便利です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/17
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。フィルターインボトルにとても便利とのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。当商品は使い方が便利なこともさることながら、冷蔵庫に収納する際は横にしてもこぼれにくいので冷蔵庫のサイドポケットのスペースを使わなくても大丈夫です。また、自動食洗器や漂白剤などでお掃除も簡単にできます。ぜひ色々なお愉しみ方をしていただき、お客様の生活の御伴にしていただければ幸いです。ありがとうございました。
    2023/06/14
    オリーブグリーン素敵です。
    オリーブグリーンを購入しました。去年の夏からずっと水だし緑茶を作りたくて購入するか迷っていましたが今回購入しました。先程届きボトルを洗い水出し茶を作り冷蔵庫にいれてます。出来上がりが楽しみです。これから暑い日が続くので大活躍まちがいなしです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。フィルターインボトルは横にしてもほとんどこぼれないので冷蔵庫のサイドポケットを侵食せず、手軽に美味しい水出しのお茶を冷蔵庫に保管できます。ぜひお客様の夏のお供のアイテムに加えていただければ幸いです。ありがとうございました。
    2022/09/09
    ジャック3316さん
    今回ピンク色を購入したらすぐに対応してくれてありがとう。 また、購入するときにはお世話になりたいとおもいます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/10
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。弊社の出荷体制にお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。フィルターインボトルはお茶はもちろん、フルーツと紅茶でフルーツティーや、フルーツとワインでサングリアなど、様々な楽しみ方ができる商品です。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2022/02/09
    美容オタク8404さん
    とても良かった
    商品受け取りました^_^ 素早い発送ありがとうございました
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。フィルターインボトルは手軽に美味しくお茶を楽しむことができるとても便利なアイテムです。水出しのみならず、耐熱なので温かいお茶を多めの量をつくる時にも便利です。ぜひ色々な使い方を楽しんでくださいませ。ありがとうございました。
    2021/10/13
    こたろう姫さん
    オシャレです
    リピート購入です!! 今回はブラックを購入しましたが スタイリッシュで使いやすくてとてもお気に入りです!!
    注文日:2021/10/08
    2021/10/16
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。フィルターインボトルはお茶はもちろん、ワインやシャンパンにフルーツを合わせてサングリアなど、色んな楽しみ方ができる商品です。当店のほうじ茶は水出しをしてもとてもすっきりとした甘みとさわやかさがあり定評がございますので、よろしければぜひまたの機会にお試しくださいませ。ありがとうございました。
    2019/06/16
    りいこ0917-torasanさん
    ハリオさんのフィルターインボトルを購入しました。とっても可愛くてお洒落な色味で大変気に入ってます♪ 某Jアイドルさんのファンなので、やはり担当カラーに目が惹かれて、一目で赤色の購入を決めた要因の一つです。カラーバリエーションが沢山おありになるのはワクワクするし選びがいがあってとても嬉しいです。 自分で使ってみた上で大変気に入りましたものですから、同じファン仲間の方にも、その担当カラーのボトルをプレゼントしようかと検討中です。(ちなみにピンク色です。)
    注文日:2019/06/04
    2019/06/18
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただきまして、ありがとうございました。 お好みのお色を選んでいただくことができ、本当に良かったです。 本年よりカラーバリエーションを増やし、少しでもお客様のお好みに合うお色をお選びいただけるようにいたしました。 プレゼントの際には、丁寧にお包みしてお届けいたしますのでぜひご検討頂ければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    おやおや07さん
    娘用に水出し麦茶や緑茶を作ろうと購入しました。 色も可愛くて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/12
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。娘様用に当商品をお選びいただき、とてもうれしく思っております。これからの季節には水出しのお茶がとても喜ばれます。ぜひ一度、当店のほうじ茶の水出しもお試しいただければと思います。すっきりとした味わいの中でとても甘みがあり、夏にはとてもお喜びいただいております。ありがとうございました。
    2021/09/11
    ねこまる223さん
    イエローを購入。とても良い色だった。 蓋も開けやすく、洗いやすい。ガラスなので長く使えそう。烏龍茶をうまく淹れることができた。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    この度は芳翠園楽天市場にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。フィルターインボトルはお茶はもちろん、ワインやシャンパンにフルーツを合わせてサングリアなど、色んな楽しみ方ができる商品です。当店のほうじ茶は水出しをしてもとてもすっきりとした甘みとさわやかさがあり定評がございますので、よろしければぜひまたの機会にお試しくださいませ。ありがとうございました。
    2021/05/11
    39..うみさん
    ホワイトとブラックの2本購入
    自宅で使用していてとても美味しいので、1本は内祝いのお返しに、1本は会社用に購入!ペットボトルの緑茶より遥かに美味しく入れれます。大満足です。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/19
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。フィルターインボトルは冷茶ではもちろん、お湯にも対応しております。冷茶で淹れた場合と、お湯で抽出したお茶を冷やした場合では、同じお茶でも違ったお味が楽しめます。ぜひ色々なお茶の味をお試しいただきくださいませ。
    2020/05/22
    知人が使っていて欲しくなり昨日注文しました。体のためにも水出し茶を飲みたいので活躍しそうです!
    注文日:2020/05/15
    2020/06/16
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お茶は、水出しでは免疫力のアップも期待できるため、色々な病気などの予防にも期待ができます。ぜひお客様に合った日本茶ライフをお楽しみください。
    2020/03/28
    おしゃれで使いやすい 他の色も試してみたい
    注文日:2020/03/21
    2020/04/11
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。またオシャレで使いやすいとのお声をいただき、とても嬉しく思っています。こちらの商品は耐熱で煮沸や漂白もできて自動食洗器にも対応しております。実用性も兼ねたフィルターインボトルを使って、ぜひ日本茶ライフをお楽しみください。
    2019/05/18
    okusamahitomiさん
    無事商品が届きました! 追加の注文まとめにも迅速に対応いただきありがとうございました! また利用させていただきます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2019/05/19
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただきまして、ありがとうございました。 無事にお届けできて良かったです。 イベントでお買い上げいただき、またインターネットでもたくさんのお買い上げをいただきまして、本当に嬉しく思っております。 フィルターインボトルの使い方やお茶のことなど、お問合せがございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/12/23
    新色が加わってますますカラフルにきってんを彩ります。大満足です。
    注文日:2018/12/23
    2018/12/23
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただきまして、ありがとうございました。 ご希望のお色があり、本当に良かったです。 ご使用方法などご不明な点がございましたら、ご連絡いただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします
    2015/08/08
    水出しコーヒー用は少し小さいみたいなので、 この大きさでブラウンが欲しかったので。 満足です
    注文日:2015/08/02
    2023/06/13
    ハリオ 水出しコーヒー こう検索して出てきた商品だったので購入しました。 でも実際に届いたのはお茶用。 フィルターの目が粗いのであれ??と思いましたがよくよく細かくみるとお茶用と書かれていました。 水出しコーヒーで検索していて酷似したボトルでコーヒー用とお茶用とあります。 コーヒーの文言はありませんが検索で引っかからないようにしてもらえたらとてもありがたいです。 これはお茶用で使いますがコーヒー用はまた別に購入せざるを得ませんでした。 これから購入される方、気をつけてください。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    この度は芳翠園楽天市場店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。またお客様のご希望に合う形の商品をお届けできずに申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。