【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(アットネットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-13

便利
対応が 早く 助かります。 また リピートします。

5 2015-03-08

安く買え、購入から配送まで迅速に対応して頂き助かりました

4 2015-07-12

手元のアクセントスタイルの在庫がなくなったためお買い物マラソンで購入。
アクセントとヴィヴィットスタイルを購入してみました。
1DAYコンタクトは、なんとなくジョンソンアンドジョンソン以外は購入する気がおきず・・・これは安価で買えたのでよかったです。

• ゆあ4714さん
  • ゆあ4714さん

3 2015-07-16

デカ目効果はあまりありません
使い心地はすごく良いです!
目の乾燥もほとんど感じません。
でも、元々16ミリのカラコンを使用していた
私としてはデカ目効果が全然感じられません。
裸眼とほとんど変わらない印象でした。

3 2015-04-02

もぅ8年くらいこればっかりです!!
モイストになってから確かに目が乾きにくくなったかな
私はナチュラルシャインが自然で1番すきです

3 2015-03-15

期待していたほど潤いはありませんでした。
やはりトゥルーアイが一番潤いがあるのかも。。。