フェイスカバー uv 冷感 スポーツ ネックカ...(おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 上からかぶるときに少しキツイですが装着感は良かったです。自転車の通学に使いたいという娘に購入しました。首もとの直射日光の暑さも軽減されて気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 髪の毛の短い人向け?
  • 生地自体は触るとヒンヤリしていて、イイ感じなのですが、髪の毛を下ろすとネックウォーマーみたいに首の後ろが暑くなってしまいます。まとめ髪にしないとちょっとツライかな?髪の短い人に向いているかも。 ・・・(続きを読む
  • 白ぴょんこさん

5 2020-06-20

good
リピートで 今回は 家族用に購入しました。
素材もつけ心地もよいです。

5 2020-08-26

被るときがきつそうでしたが、実際被ってみるとそれほどでもなくスムーズに被れました。
生地はおもっていたよりヒンヤリしていて、価格的にも満足いく商品でした。

5 2020-08-16

使い心地いい。
使いやすいです。
汗もサラッと乾くしつけやすくて。

5 2020-08-11

付けた感じはひんやりしていてとてもいいです。耳の部分は少し小さい気がしますが,これ以上大きいと抜け落ちたりするかな。なので丁度いいです。
とても気に入ってます。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,446

4 2020-08-09

ゴルフの時に使用しています。マスクより暑くないので良かったです。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2020-08-01

思ったよりタイトで耳にかかる感じがきつめでした。
首周りに垂れるのも、これからの季節は暑いかなぁ。

5 2020-07-26

迅速かつ丁寧でよいと思います。とくに問題はありません。

4 2020-07-19

きつめ
早い対応でした。
自転車通勤中の仕様です。
首もとまでおおいますが、今までより、涼しさ感じてます!

• AXIS7さん
  • AXIS7さん

4 2020-07-18

少しひんやりしていること、首筋の日焼けも避けられること、落ち着いたカラーなこと、満足しています。
安かったし!

5 2020-07-14

5 2020-07-12

ランニングエチケット用に!
ランニングのエチケットの為に購入しました。使い始めは慣れないせいか苦しいかな?と思いましたがだんだん慣れ生地も涼しくなっていたので快適にランニングできています。

4 2020-07-12

息子のランニング用に購入しました。
マスクよりずっと涼しいそうです。(#^^#)

• judi0109さん
  • judi0109さん

5 2020-07-11

大変便利
早速釣りの時に使いました。UVカットにもなり大変使い勝手良く助かりました。リピートします。

5 2020-07-10

昨日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

4 2020-07-10

装着してみたらひんやりしていい感じです。
バイクの時に使用よていです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他